- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und das zweite mal in Ägypten . Kommen wir zu den Zimmern wenn man kurze wege möchte empfiehlt es sich im Haupthaus unterzukommen kann man bei Ankunft erfragen war bei uns kein problem , wer es lieber ruhiger mag und gerne läuft nimmt den Pavillon am Anfang der Anlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer aufgeräumt.Es gab täglich frische Handtücher alle 2-3 Tage etwas Trinkgeld auf dem Bett. Zu den Rutschen können wir nichts sagen haben wir nicht genutzt. Der Strand ist sehr schön auch für kleine Kinder geeignet ,aber die Liegen stehen sehr eng da die Gäste vom Aqa Blue und Aqa Vista ihn auch nutzen können. Wir lagen immer am Strandabschnitt zur Grenze zum Palace dort war es ruihger ohne Musik vom Pool. Dort bekam man auch um 10 Uhr noch eine Liege aber der Srand ist dort nicht so schön wenn Ebbe war uns hat es nicht gestört. Die Riffe sind in der Bucht vom Palace sie sind schon sehr Agestorben Fische und Rochen gab es zwar aber dadurch das immer irgendwelche Papnasen auf den Riffdächern rumlaufen ist in ein paar Jahren alles Kaputt. Die Riffe die etwas weiter im Wasser sind sind noch ganz schön. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich in 5 Lokalen ist immer was für jeden dabei . Für KInder gab es immer Pommes und Nudeln natürlich auch Pizza. Wir hatten nichts zu meckern und auch keinen Durchfall!!!! Sollte man es Trotdem bekommen ist eine Apotheke am Palace nebenan ist nur sehr Teuer sollte man sich in der Stadt holen kostet viel weniger. Einen Ausflug lohnt sich immer für die Schnorchler einen anderen haben wir nicht gemacht sollen aber auch Spaß machen.Unser Fazit wir werden wohl nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut