Christine (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wie immer

Das Hotel ist ziemlich groß,die Außenanlage ist super gepflegt. Die genaue Zimmerzahl kenne ich leider nicht.Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.Verpflegung ist All In. Dieses Jahr waren leider zu viele Russen da. :-( Handy-Erreichbarkeit war top.Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Oktober November sind gute Zeiten wenn man es nicht zu heiß haben möchte. Wir hatten jetzt noch 30 Grad.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend Hier und da sind kleine Macken an den Möbeln aber nichts schlimmes. Das Bad könnte etwas größer sein. Klimaanlage ist super, Flach Bildschirm mit einigen Programmen. Balkon ist ok.

• 5 Restaurants Bars 5oder 6 ich weiß es nicht genau. Essen war super, Getränke auch. Es wird ständig geputzt und das sieht man auch. Jedes der 5 Restaurants hat anderes Essen für jeden also etwas. Alle super drauf hier und da mal nen 1€ für die Jungs und die freuen sich.

• Ich habe kein Personal kennen gelernt was nicht freundlich war. Es gibt einige die gut Deutsch sprechen und verstehen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu nichts sagen.

• Der Strand ist direkt am Hotel,bis zu den Geschäften mit einem Taxi keine 10 Min. und kostet hin und rück 8€. Ausflüge kann man im Hotel über den Veranstalter buchen.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Christine