Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Man sieht ständig Leute die am putschen und wischen sind. Das Hotel ist nur mit AI buchbar. Strand ist direkt am Hotel dran. Liegen und auflagen sind umsonst.

• Gut
  • Die Größe es Zimmer war absolut ok. Wir hatten in noch keinem Urlaub so bequeme Betten wie in diesem Hotel. Leider waren die Reinigungskräfte in der Nacht immer ein bisschen laut. Deshalb die Balkontür nachts besser geschlossen lassen ;-) Bad war absolut sauber und auch relativ neu. Safe, Minibar, Telefon, Klimaanlage im Zimmer.

• Gut
  • Es gibt 5 Restaurants zur Auswahl (Deutsch, Mexikanisch, Mediterran, Asiatisch und Arabisch) und sehr viele Bars. Im deutschen Restaurant gibt es einen deutschen Koch. Hungrig und durstig brauchte man nicht bleiben. Wasser gibt es in großen Kühlschranken, an denen man sich selbst und zu jeder Zeit bedienen kann. An jeder Bar und in jedem Restaurant stehen Automaten an denen man sich Cola, Fanta, Sprite und Wasser zapfen kann (echte Cola ohne was da zugemischt und eiskalt, sehr lecker).Die Restaurants waren sehr sauber und ordentlich. Es gab leise Musik im Hintergrund die zu einer guten Atmosphäre beitrug. Das Eis dort im neuen Eishaus kann man ohne Probleme essen (Möwenpick Eis). Dort gibt es auch lecker Crepes in allen Variationen.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnte in der Anlage eigentlich jeder Mitarbeiter. Unser Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, einfach an der Rezeption melden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt.. In der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Hausapotheke. Ausflüge kann man bei den Reiseanbietern buchen. Wer gerne nach Hurghada zum Einkaufen möchte, kann sich einfach ein Taxi aus dem Hotel buchen lassen.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Aufdringlich waren sie nicht. Der Strand war sehr sauber und das Wasser sehr klar. Liegen hat man auch noch gegen 13 Uhr ohne Probleme bekommen (und das in der Hauptsession). Die Handtücher für die liegen gibt es bei der Zimmerreinigung. Pools haben wir nicht genutzt. Sahen aber sehr sauer und gepflegt aus. Für Kinder echt toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, Vielen Dank auch fuer Ihre Bewertung im Internet. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, SIe kommen uns bald wieder besuchen ;-)) Liebe Gruesse, Ihr Hotelmanagement