Grosse Hotelanlage mit sehr gepflegtem und schönen Garten. Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt, stets sauber und die Angestellten waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man traf vorwiegend deutsche und russische Gäste. Schlimm war das nicht unbedingt, es gab aber schon Situationen, wo die Unfreundlichkeit und Arroganz von den Russen aufgefallen ist. Ich muss aber sagen, dass auch deutsche Gäste gerne einmal überheblich waren... Sehr schön ist auch die Unterwasserwelt, man kann auch vom Strand aus Schnorcheln gehen und super schöne und interessante Fische sehen. Alles in allem konnte ich sehr erholsame und schöne Ferien in diesem Hotel verbringen und kann es sehr weiterempfehlen. Sehr zu empfehlen ist eine grosse Wüstensafari, wo man das ganze Programm erlebt, z. B. Kamelreiten, Quadfahren oder Buggyfahren. Alles in allem ist es ein super Hotel und für schöne Ferien vorherbestimmt.
Das Zimmer war sauber und normal in der Grösse. Von den benachbarten Zimmer haben wir nie etwas gehört. Man kann damit rechnen, dass man ein paar Minuten laufen muss, bis man am Strand ist...
Es gibt 4 Restaurants, 3 mit Buffets und eines à la carte. Wir haben nur in den Restaurants mit Buffet gegessen. Die Auswahl dort war gross und die Qualität sehr gut. Die 3 Restaurants sind alle direkt am Meer gelegen und haben überdachte Terrassen.
Der Service ist, wie ich finde, das grosse Plus an diesem Hotel. Die Bedienung in den Restaurants war sehr freundlich und hilfsbereit und stets zu einem kleinen Witz zu haben. Besonders empfehlenswert ist das Mediteraneanrestaurant. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei und die Leute an der Rezeption waren auch unkompliziert.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug gerade einmal 15 Minuten. Da das Hotel so nahe am Flughafen war konnte man somit auch die landenden Flugzeuge, sowie die Kampfjets vom Militär hören. Die Fahrzeit in die Stadt (Hurghada) betrug mit dem Shuttlebus (für 3 Euro hin und zurück) ca. 20 Minuten. In Hotelnähe (ca. 5 Minuten mit dem Taxi) gibt es noch ein Einkaufszentrum.
Die Pools waren sauber und gross. Für Unterhaltung am Pool und beim Meer wird auch gesorgt, wobei z. T. für meinen Geschmack ein bisschen aufdringlich dafür geworben wurde. Es gibt 3 Tennisplätze, einen Basketballplatz und eine Minigolfanlage, wobei die Organisation der Minigolfanlage nicht so der Hammer war und auch die Anlage selber nicht mehr in einem super Zustand war (aber dennoch spielbar).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Romano |