Das Hotel ist in einem eher ältern Zustand, jedoch sehr sauber und ordentlich. Verwirrend sind die verschiedenen Farben im Hotel. Jedes Restaurant oder Bar hat eine andere Farbe. Dieses Hotel ist eher gut für Familien mit kleinen Kindern. Überfüllt mit Russen und Franzosen, Deutsche waren kaum da, aber es haben sich alle benommen und keiner hat sich auffällig benommen. Für ein junges Paar würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen. Aber sonst war es ein super Urlaub.
Die Zimmer im Bungalow waren sehr sauber sowie Bad. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert sowie Handtücher gewechselt, man muss sie allerdings auf den Boden legen, sonst werden sie nicht gewechselt. Wir waren ausgestattet mit TV (deutschsprachige Sender wie RTL oder SAT), Klimaanlage, Kühlschrank, Dusche, WC und Föhn. Stromversorgung: Es sind die gleichen Steckdosen wie in Deutschland, für die Bungalows brauchte man keinen Euronormstecker. Wie es im Hotel aussieht weiß ich leider nicht. Aber denke das wird es nicht anders sein. Das Bett ist sehr hart ;) aber man kann drauf schlafen.
Wir waren immer unterschiedlich essen, egal in welches Restaurant, es war immer sauber und ordentlich aufgedeckt. Riesen Auswahl an Broten, Obst, Früchte, Joghurt, Tees oder Kaffee, Käse usw. Also satt wurde man immer. Das Buffet war immer sauber, es wurde alles kühl gestellt was zu kühlen war. Da gab es echt nichts zu meckern. Wie schon erwähnt, die Möbel und die allgemeine Raumgestaltung ist etwas älter aber man hat sich immer wohl gefühlt.
Die Servicekräfte sind immer freundlich drauf, es gab, dadurch das Rammadan war, immer mal ein paar die nicht so gut drauf waren. Man sah ihnen an das sie stellenweise sehr fertig waren, irgendwo verständlich. Ich könnte es nicht aushalten, den ganzen Tag (bis Sonnenuntergang) ohne Trinken oder Essen auszukommen. Aber man hat sich immer bemüht und die Leute allgemein sins sehr freundlich da unten. Das Hotel hat eigene Shops, man wird ständig angesprochen, es war mit der Zeit nervig. Wenn man nichts kauft werden sie pampig. Unser Reiseleiter hatte uns auf arabisch "verpiss dich oder hau ab" beigebracht (emschre), doch das haben wir nicht angewandt, da diese schon so pampig wurden ;)
Der Strand war keine 5 Minuten weg. Wir wohnten in einem Bungalow in der Parkanlage und es war nie weit zu laufen. Hotelumgebung war sehr schön, der Park ist sauber und ordentlich. Sehr grüne Anlage. Es wird jeden Tag mehrmals gegossen. In der Nähe unseres Bungalows gab es ein Theater, ehr was für die Kinder. Gute Unterhaltung und sehr laute Musik, was aber nicht gestört hat. Transfer zum Flughafen war auch nicht lange. Geschätzte 10 Minuten. Bei der Ankunft wurden zwei Hotels angefahren und dann kamen wir auch schon dran. Die Busse sind klimatisiert und die Reiseleitung sehr lustig. Es gab viel zu lachen.
Am Pool fand meistens immer Animationen statt. War sehr lustig anzuhören. Unter anderem gab es auch Wassergymnastik. Wassersportarten gab es auch viel. Man kann zum Beispiel Bananaboot fahren oder sich mit dem Schirm durchs Wasser ziehen lassen. Der Strand und sehr sauber! Es gab eine Hauptbucht und eine Nebenbucht. An der Hauptbucht konnte man gar nichts sehen beim Schnorcheln. Eher in der Nebenbucht die auch etwas steiniger ist. Ansonsten Sandstrand vom Feinsten. Im Park gibt es eine Minigolfanlage sowie Kinderbecken mit Reisenrutsche. Es gibt Duschen zum Abduschen nach dem Baden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Diana & Steffen |