Die Anlage ist wirklich weitläufig mit fünf Pools, Riesenrutschen, Strand und genug Liegen (zumindest im Mai), immer sehr sauber, Pflanzen und Bäume werden immer gut gepflegt, sechs Restaurants, immer höfliches Personsonal. Wichtig: decken sie sich mit genug Kleingeld ein, am besten mit ägyptisschen einpfundnoten, die sie als Trinkgeld weitergeben können, das gehört dazu. Wir haben dann am Rückreisetag an der Rezeption Geld in die Tippbox eingeworfen. Unseren Ausflug nach Kairo hätten wir günstiger und besser über eine Mitarbeiterin der Tauchschule gebucht. Sehr gefallen hat uns der U-Boot ausflug.
wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war ruhig und sehr ansprechend eingerichtet. es gab Klimaanlage, TV und einen Kühlschrank zur eigenen Nutzung, im Bad ein Föhn, genug Steckdosen für Ladegeräte ect. Wir konnten sehr gut schlafen. Die Vorhänge habe kein Licht durchgelassen. Auch wenn wir Lowcost gebucht hatten, sahen wir im Service keinen Unterschied. Nur unser Zimmer war weiter weg vom Strand, dafür war es ruhiger. Einmal ging eine Birne im Bad kapputt. Für solche Fälle hängt man an den Türknauff ein dafür vorgesehenes Schild und noch am selben Tag wird der Schaden behoben.
Es gibt genug Restauerants und genug Auswahl für jeden!!! Große Salatbar, immer wechselde Hauptgerichte und gigantische Auswahl an Desserts, lecker! Essen kann man so viel man will, genauso trinken. Nur frischgepresste Säfte, Erdbeeren und Melonen kosten extra, sind aber sehr lecker.
Das Hotel wird rund um die Uhr bewacht, die Rezeption hilft schnell und unkompliziert, Gepäck wird ans Zimmer gebracht, das Zimmer ist immer sehr sauber, es ist aber wichtig ab und wann Trinkgeld zu geben. Muss nicht viel sein (1Euro= 7 Pfund), man sollte sich mit ein Pfundnoten eindecken Sonst hält sich das Personal mehr im Hintergrund, lästiger sind die Veranstaltungsanbieter, die Animateure waren immer nett und haben sich um eine ansprechende Darbietung bemüht. Super fanden wir den Kindergarten (groß angelegt) mit vielen Aktionen, auch wenn wir keine Kinder haben, merkten wir doch, dass sie dort wohlgefühlt haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wobei die erste Reihe immer schon um sieben Uhr besetzt war. Baden kann man in einer Hoteleigenen Bucht. Und natürlich auch schnorcheln!!! Herrlich!!! Es gibt noch ein Schwesterhotel über die Strasse, dass sehr schlecht sein soll. Kein gutes Essen, schlechtes Personal und zu viele Russen.
Minigolf, Tischtennis, Poolairobic sind inkl. uvm. Beachvolley war aber am frühen Nachmittag, sehr unglückliche Zeit, wegen der Hitze. Es gab immer ein Abendprogramm, recht o.K. Massagen sollte man am Strand in Anspruch nehmen. Im Wellnesszentrum sitzen sie wie die Geier auf der Stange und der Kassierer (er nennt sich Chef) ist ganz schön unverschämt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Martina |