Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub wie immer

Das Hotel ist einfach nur super,sehr große Anlage,Hotelzimmer sowie die Anlage ist sehr sauber.All.Inclusive,unterschiedliche Nationalitäten,es sind ältere sowie jüngere Leute Handy ist man immer erreichbar,es gibt keine beste Reisezeit da es in Hurghada in diesem Hotel immer superschön und toll ist,das Wetter ist auch immer schön,was man beachten sollte einfach den Urlaub genießen Spass haben mit der Animation Lido ist ein ganz toller Animateur auch die anderen von der Animation sind super sie geben sich mit den Gästen sehr viel Mühe und ich denke es liegt auch immer an einem selber was man aus seinem Urlaub macht.Ich finde auch das alle in diesem Hotel egal ob Manager,Animation,Service Rezeption,Zimmerboys,Strandboys und die Köche sie alle haben unseren Respekt verdient das sie wirklich rund um die Uhr für uns Gäste da sind und sie alles möglich machen das sich die Gäste im Hotel wohl und glücklich fühlen

• Die Zimmer sind groß,haben eine tolle Ausstattung,es wurden jetzt wieder sehr viele Zimmer erneuert ich kann nur sagen es ist schön und alles ist sauber und die Zimmerboys machen Ihre Arbeit perfekt es gibt nichts zu beanstanden

• 5 Restaurants,3 Bars,Qualität sowie Quantität der Speisen und Getränke super,Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants sehr gut,Küchenstil:landestypisch,deutsch,mexikanisch,asiatisch,mediteran einfach klasse es ist für jeden was dabei,die Atmosphäre ist immer schön sehr freundlicher Service,sehr nette Kellner die auch mal gerne einen Spass machen und immer gute Laune verbreiten man fühlt sich einfach wohl,Trinkgelder kann man geben wenn man möchte ich persönlich finde das sie das auch alle verdient haben in Deutschland gibt man auch trinkgeld wenn der Kellner höflich ist

• Das Personal ist sehr,sehr freundlich,Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut,Zimmerreinigung perfekt es ist immer sauber,Wäscherei super,Arzt super.Kinderbetreuung ganz toll,Beschwerden werden sofort gelöst es wird sich immer sofort um alles gekümmert wenn mal was sein sollte

• Der Strand ist gleich beim Hotel,der nächste Ort ist nicht weit,Flughafen ist auch nicht weit,super Einkaufsmöglichkeiten auch ganz nah am Hotel,Unterhaltungsmöglichkeiten ganz toll,es gibt sehr viele Ausflugmöglichkeiten

Es gibt sehr viele Freizeitangebote die Animation ist einfach toll,Strand und Pool sehr sauber Liegestuhl bekommt man auch immer da für ausreichend Sonnenschutz und Liegestühle gesorgt ist brauch man sich da absolut keine Sorgen machen

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Petra