Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Tip top !!

Es war absolut perfekt. Wir hatten 13 Tage gebucht im Beach albatros. Das Hotel war super schön und alle geben sich sehr Mühe und sind sehr freundlich.

• Besonders hervorragend war unser room keeping. Er hat sich jeden Tag Mega Mühe gegeben und uns Kunstwerke gezaubert aus Handtüchern und Bettdecken. So macht es Spaß in sein Zimmer zu kommen, da jeden Tag eine Überraschung gewartet hat. Es war immer alles sauber, auch wenn das Bad etwas an Renovierung vertragen könnte.

• Meeega lecker !!! Wir haben meistens ägyptisch gegessen und waren auch ab und zu beim Asiaten und beim Italiener. Die deutsche und mexikanische Küche hat uns persönlich nicht angesprochen, da wir das ja zuhause auch essen können. Das ägyptische Restaurant war ein Traum. Jeden Tag hatten wir verschiedenen Reis, Mega leckere Nachtische usw.. 13 Tage ohne Bauchschmerzen in Ägypten muss was heißen !!

• Service war immer sehr gut, egal in welchem Bereich. Ebenfalls hatten wir das Glück das wir niemanden mit Trinkgeld „bestechen“ mussten damit wir freundlich bedient wurden, wir hatten nach ein paar Tagen unsere Stammplätze und unsere Getränke standen schon parat.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Man erreicht hurghada innerhalb 15 min mit dem Taxi und ist genauso schnell auch beim Flughafen. Einziger minus Punkt ist dass man leider nicht vor dem Hotel „bummeln“ kann, was jedoch nicht tragisch ist da man in 5 min die senzo mall mit dem Taxi erreichen kann.

Das animations Team hat sich ebenfalls sehr viel Mühe gegeben und war immer was geboten. Alle sehr nett und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde