Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage.......ABER.......

Imposante Anlage und sehr stilvoll eingerichtet. Vor allem die Bars sind sehr schön gemacht. Größte Enttäuschung Gastronomie und Service.

• Die Zimmer waren gut. Der Reinigungszustand war es allerdings nicht. Am ersten Tag hatte die Klimaanlage kaum Leistung und funktioniere erst richtig nach Reklamation und "Auswaschen" der Filter.

• Wir waren, gerade wegen der vorherigen guten Bewertungen, sehr vom gastronomischen Angebot enttäuscht. Die Auswahl war sehr beschränkt und auch geschmacklich war es nicht so toll. Ab und zu gab es im deutschen Restaurant "zum Kaiser" leckere deutschen Speisen, das war aber eher die Ausnahme. Wir denken das es an der geringen Auslastung und / oder der Tatsache lag, das wir während des Ramadan dort waren und der Service bzw. die Bemühungen in dieser Zeit eingeschränkt sind. Nichts desto trotz war es diesbezüglich sehr enttäuschend und im Vegleich mit anderen Hotels dieser Kategorie unterdurchschnittlich.

• Ziemlich lustlos und teilweise unfreundlich. Ramadan ??? Kontakt zum Gästeservice ( Anne Kathrin) war aber sehr gut.

• Gut
  • Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr schön, vor allem der Kinderpool mit den Rutschen ist ein Highlight für die Kleinen. Kein eigener Fitnessraum aber Mitbenutzung im Palace möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016