Silke (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage , wir werden das Hotel weiterempfehle

Ein tolles Hotel , sehr sauber, das gesamte Personal ist immer nett und freundlich . Die Hotelanlage ist super gepflegt. Zum Essen ist zu sagen, vieles ist Geschmackssache aber bei den verschiedenen Restaurants haben wir immer etwas gefunden was uns zusagte

• Gut
  • Unser Zimmer war leider in diesem Jahr direkt über Baustelle ( Umbau eines Restaurants ) daher war der Balkon immer sehr staubig . Das hat uns allerdings weniger gestört , da wir den ganzen Tag am Pool oder am Meer waren . Zimmer ist täglich gereinigt worden die Jungs geben sich wirklich alle Mühe .Was ich in diesem Jahr nicht so schön fand, der Kleiderschrank hatte keine Türen ??? Die Betten sind super und es lag sogar eine zweite Decke bereit .Wir haben prima geschlafen.

• Gut
  • Wie schon gesagt , Essen ist Geschmackssache, wir waren oft im Culina Restaurant , dort hat es uns am besten geschmeckt . Aber auch in den anderen Restaurants konnte man immer was finden. Die Kellner sind immer sehr umsichtig und die Bedienung geht zügig , alle haben trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Uns ist die direkte Strandlage sehr wichtig. Zum Umfeld des Hotels können wir nichts sagen , da wir die Anlage nicht verlassen haben. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca 15 min

• Gut

Die Poolanlage fanden wir sehr schön, vor allem der beheizte Hauptpool . Im hinteren Bereich der Poolanlage befinden sich die Rutschenanlagen , haben wir nicht genutzt aber gefällt uns sehr gut. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich . Zu Wellnes können wir nichts sagen , haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit sowie die gepflegte Anlage positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Restaurants, die Poolanlage sowie die Animation genießen konnten und dass Sie trotz kleinerer Unterschiede in den Geschmäckern der Speisen stets etwas Passendes gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beach Albatros Management