Tanja
Verreist als Familie • März 2025
Tolle Anlage

Die ganze Anlage war extrem sauber ich habe noch nie so saubere Toiletten in anderen Anlagen gehabt die Pools sind super an jedem Pool steht ein Bademeister und am Kinderpool gleich mehrere und machen ihren Job richtig gut Restaurants und essen auch gut nur der Service könnte besser sein. Ich empfehle diese Anlage zu 100% weiter beso ders mit Kindern egal welches Alter der Transfer zum Flughafen ist ein Katzensprung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß allerdings erst nach dem zweiten Anlauf und sehr sauber Betten waren super bequem

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort