Anfangs wäre es wichtig zu sagen, dass man ein ägyptisches Hotel nicht mit österreichischen/deutschen Standard bewerten kann, weil dann leider die meisten ägyptischen Hotels keinen einzigen Stern bekommen würden. Ein paar wichtige Einzelheiten sollte man wissen wenn man in dieses Hotel fährt. Wenn man kein Frühaufsteher ist und nicht um 6 in der Früh schon am Strand Liegen reserviert dann sind alle belegt. Die Getränkekellner am Strand fragen zwar ob man was trinken möchte, bringen die Getränke dann aber nicht. Reine Verarsche... Vielleicht wäre es mit Trinkgeld gegangen, aber das wollten wir bei einem Allinklusive Urlaub nicht probieren. Das selbe war auch in den Restaurants. Man hat so gut wie gar keinen Service und man holt sich die Getränke am besten selber. Wenn man alle 5 Restaurants durchsucht wird man dann aber wenigstens satt, zumindest solange bis der Magen-Darm Virus (in Ägypten aber angeblich ganz normal) zuschlägt, weil dann hat man Hunger auch keinen mehr. Besucht man dann den Hotelarzt, dann staunt man bei der Abreise nicht schlecht über die Rechnung. Kurze Untersuchung und 3 Tabletten € 92. Wenn man da keine Reiseversicherung hat, könnte man sich fast ein bisschen ärgern. Apropos bezahlen... Sauna, Dampfbad und Whirlpool sind nicht kostenfrei sondern das muss man extra bezahlen. Tennis ist auch nur der Platz gratis, aber für Schläger und Bälle zahlt man € 5 pro Stunde, was wir von anderen Allinklusive Hotels so auch nicht kennen. Wenn man statt in der Hitze lieber Abends bei Flutlicht spielen möchte zahlt man nochmals € 2 pro Stunde extra. Keine Minibar-Bestückung. Es gibt nur 4 deutsche TV- Kanäle welche aber abwechselnd nicht funktionieren, was sehr ärgerlich sein kann wenn beim Abendfilm dauernd Bild und Ton unterbrochen sind. Abzocke sind unserer Meinung nach die angebotenen Massagepakete. Angeboten wird Hammam plus Massage für € 50 aber der Hammam ist gar keiner, sondern man wird nur mit einem Waschlappen ca. 1 bis max 2 Minuten! abgewaschen und das war es. Wir konnten es kaum glauben weil unter einem Hammam versteht man was anderes. Massage war halbwegs ok aber auf keine Fälle € 50 wert!!! Positiv fanden wir den leicht abfallenden Strand! Super zum schwimmen! Und besonders loben möchten wir auch das Animationsteam! Es wird wirklich viel geboten! Von Wassergymnastik über Beachvolleyball, Spiele und sehr viel auch für Kinder! Kostenfreies Wlan war auch sehr toll!
Zimmerreinigung war toll! Handtücher in schöne Figuren verwandelt! Das wird mit Liebe gemacht. Das Zimmer war von der Größe ok, das Bad auch. Wlan war super, Einrichtung etwas älter aber es ist alles da was man braucht.
5 Restaurants, man verhungert nicht. Hygiene und Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, aber das ist halt Ägypten. Getränkeauswahl ok, zu Essen auch für jeden was dabei.
Service so gut wie nicht vorhanden. Getränke etc. holt man sich leider alles selber.
Nur 15 min vom Flughafen und nur 10 min bis ins Zentrum
Viele Pools! Tolle Animation! Super für Kinder! Liegestühle am Strand sind sehr schwer zu ergattern!
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Toni |