Sehr schönes 4 Sterne Hotel was wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen können! Eine schöne und weitläufige Hotelanlage, ein toller und sauberer Strand und gutes Essen sind hervorzuheben.
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im Bereich der Gartenanlage, ca. 3 Minuten Fußweg zur Rezeption. Wir waren mit dem Zimmer absolut zufrieden, es war sauber und das Bad hatte schon eine große, ebenerdige Dusche. Wer ein sehr modern eingerichtetes Zimmer haben möchte, sollte ein renoviertes im Hauptgebäude buchen, ansonsten war dieses Zimmer absolut ausreichend.
Hier findet wirklich jeder etwas! 3 Restaurants im Hauptgebäude bieten tolle und auch abwechslungsreiche Gerichte an. Es gibt viele Fleischgerichte (Rind, Hähnchen) aber auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Man merkt geschmacklich natürlich bei den meisten Gerichten den arabischen Einfluss. Wer das nicht mag, kann sich individuell Nudelgerichte oder Pizza zubereiten lassen. Wer im Urlaub nicht auf sein deutsches Essen verzichten möchte, kann sogar in einem deutschen Restaurant am Strand zu Abend essen. Wir haben hier nicht gegessen, die Auswahl sah aber gut aus. Ich persönlich bin immer kritisch, was das Essen im Urlaub angeht, aber dieses Hotel kann ich absolut empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Überall wurde immer gewischt und auf die Sauberkeit geachtet, in den Restaurants und auch im Rest der Anlage. Die Animateure waren alle sehr nett und haben gute Stimmung verbreitet und das wichtigste, ohne aufdringlich zu werden. Ein einziger Mitarbeiter ist uns negativ aufgefallen - ein Barkeeper an der Außenbar wo die Abendunterhaltung stattfindet war stets unfreundlich zu uns.
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten oder Ausflüge gemacht, können also zur Umgebung nicht viel sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |