Lätitia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Liebevoll gestaltete Anlage und toller Service. Aquapark und Rutschen für die Kleinen. Größe Auswahl beim Essen in 5 verschiedenen Restaurants.

• Die Reinigung der Zimmer war gründlich und sauber. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer war bereits sehr abgewohnt und die Holztür zum Kühlschrank defekt. Ansonsten war es geräumig und schön.

• Die Auswahl zu den Mahlzeiten war mehr als ausreichend. Es gibt 5 Themenrestaurants (deutsch, Chinesisch, Italienisch, orientalisch und mexikanisch). Das Essen war super. Wir haben jeden Tag ausreichend gefunden und probiert.

• Gut
  • Die Kellner brachten auch ohne extra Trinkgeld die Getränke und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Schwierig war allerdings die Reservierung der Liegen. Am Strand hast du ab um 8 keine Liege mehr bekommen. Da wir immer am Aquapark waren, gab es dort auch noch Liegen um 10. Hier sollte allerdings dringend nachgebessert werden, da es hier schnell zu Frust bei den Gästen kommen kann.

• Direkte Strandlage, kleine Shops, 20 Minuten vom Flughafen entfernt und Taxis Richtung Stadt. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber.

Es gab jeden Tag mehrere Sportangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. der Aquapark für Kinder war traumhaft und es wurde darauf geachtet, dass wirklich nur Kinder diesen nutzen und dass außerhalb des Pools niemand ausrutscht. Es wurde mehrmals das überschüssige Wasser weggewischt. Abends gab es jeden Tag Mini-Disco und danach Shows für die Erwachsenen. Um 23 Uhr wurde die Musik ausgemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lätitia