Mirco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Service, feines Essen, verbrauchte Zimmer.

Schlecht

Eine sehr gemütliche und saubere Anlage. Alles ist sehr gut verteilt und man fühlt sich wohl wenn man über die gesamte Anlage spaziert. Dazu eine tolle Küche mit fleissigem Service rundum. Alte abgenutzte Zimmer sind bei heutigen Preisen und Vorstellungen von Erholung nicht gut.

• Hier muss ich leider schlecht bewerten. Es schockte mich als ich mein Zimmer sah. Ich habe Meerblick bekommen was ich gebucht habe. Aber das Zimmer ist in einem desolaten Zustand. Auch die Zimmer meiner Familie waren nicht schön. Sehr alte abgenutzte Möbel, sehr unschöne gelbe Gardinen, gelbliche Stühle auf dem Balkon, eine laute Klimaanlage, ein enges Badezimmer mit unpraktischem Duschbereich. Das Bad sieht sehr unangenehm aus, verbrauchte WC. Ich konnte zwar gut schlafen da es ruhig war aber sonst war es nicht toll im Zimmer. Es hat einen grossen Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen. Aber es war häufig so das die Programme blockten und nichts ging mehr. Auch so in den Zimmern meiner Familie. Es macht keinen Sinn wenn der Empfang gestört ist. Es hat einen Kühlschrank der tgl. mit Wasser aufgefüllt wird. Abwechslung wäre gut mit Fanta oder Cola. Nur Wasser trinken im Zimmer schmeckt dann nicht mehr. Safe ist kostenlos zur Verfügung. W-lan im Zimmer funktionierte sehr gut. Die Bilder der Zimmer im Internet und dann vor Ort sind für mich nicht dasselbe. Bitte renovieren.

• Es hat 5 Restaurants, drei unten und zwei im ersten Stock. Zum Frühstück wurde viel frisches Brot, Baguette, Croissants angeboten. Dazu Spiegelei, Pfannkuchen, Donuts, verschiedene Joghurts und und und. Es hat eine tolle Terrasse, gerade am Abend sehr gemütlich. Man kann sich überall anhand der Speisekarte darüber informieren was es gibt. Dann sucht man sich was aus und kann überall das holen was einem schmeckt. Das ist toll so. Es schmeckte sehr gut. Und man findet mit Sicherheit etwas. Auswahl ist riesig. Von deutscher Küche, italienisch, asiatisch ist alles da was man mag. Wir haben gut und gerne gegessen. Am Strand hat es ein Bistro für kleine Snacks zwischendurch. Auch die Cafebars und sonstige Angebote sind super.

• Das gesamte Team des Hauses arbeitet professionell. An der Rezeption wurde meiner Familie eine Suite angeboten in der Nähe von mir. Der Service in den Bars, in den Restaurants, am Strand, Housekeeping usw. arbeitet recht gut und ist freundlich. Sie kommen schnell zu einem wenn man etwas braucht. Man wird gefragt wie es einem geht und sie sind gut gelaunt. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter für ihren Einsatz. Da gibt man gerne ein kleines Trinkgeld. Nach kurzer Zeit kennen die Mitarbeiter uns und wissen was wir trinken und sind schon vor Ort. Bei Fragen konnte die Rezeption immer helfen.

• Gut
  • Die Fahrt selber dauert etwas da man noch andere Gäste in ihre Hotels bringt. Nach ca. 30 Minuten war ich dann da im Hotel. Das Hotel liegt sehr gut gelegen an einer schönen Bucht wo man sehr gut schwimmen kann. Geschäfte hat es in unmittelbarer Nähe nicht. Mit den Hoteltaxis kommt man aber schnell zu bestimmten Shoopingcentren. Ausflüge finden von der Anlegestelle statt sowie das meiste von Hurghada vom Hafen aus. Ansonsten wird man im Hotel abgeholt für alle Ausflüge.

• Gut

Es hat ein Fitness und Wellnessbereich welchen wir aber nicht benutzt haben. Sieht aber geräumig und gemütlich aus. Entertainment am Strand und in der Anlage ist vielfältig. Auch tolle Rutschen für Gross und Klein sind der Renner. Es wurde auch bis abends noch unterhalten. Teilweise zu lange laut wenn man Zimmer dort hat wo etwas läuft. Aber das gehört dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)