Waren jetzt vom 23.Okt. bis zum 3.Nov. zum 6 x mal im Beach Albatros Resort und waren wieder sehr zufrieden.In diesem Hotel stimmt alles.Haben jetzt schon wieder für März 2020 gebucht.Werden auch im Oktober in den Herbstferien mit unseren Kindern und Enkelkinder wieder dort Urlaub machen.
Zimmer sind sehr gut eingerichtet und vor allem sehr sauber.Sollte mal was in Ordnung sein ,sagt man an der Rezeption bescheid und es wird Unverzüglich behoben.
Es gibt verschiedene Restaurants wo für jeden etwas dabei ist.Die Restaurants sind so gelegen das man von einem in das nächste gehen kann und sich so sein Essen nach seinen Wünschen zusammen stellen kann.Bin von Beruf Koch im Ruhestand und kann nicht verstehen das manche Leute da was zu meckern haben.Da gibt es nichts zu meckern,den das Essen ist hervorragend.
Das ganze Personal in allen Bereichen kann man nur Loben.Sie sind immer sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.Ob es nun die Kellner sind oder die Jungs und Mädchen an den Toiletten,die Jungs am Strand,die Köche,die Gärtner,die Jungs die den ganzen Tag mit dem Wischmop den Boden reinigen,die Herren an der Rezeption oder die Deutsche Gästebetreuung.Alle sehr sehr freundlich.
Vom Flughafen sind es 15 bis 20 Minuten bis zum Hotel,je nachdem wie viele Hotels man anfährt.Mit dem Dolmus ist man in gut 20 Minuten in Hurghada und kann bummeln nach Herzenslust.Ganz in der Nähe gibt es aber ein großes Einkaufcenter.
Wellness Angebote nehmen wir nicht in Anspruch da wir lieber im Meer schwimmen gehen,Schnorcheln und in der Sonne braten.Es gibt ein schönes Riff am Hotel wo es wirklich Spaß macht zu Schnorcheln.Wenn man sich etwas bewegen will so hat man dazu auch Gelegenheit durch das tolle Animation Team.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com