Insgesamt ist die Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Bei genauerer Betrachtung kann man jedoch hier und da kleinere Schönheitsfehler entdecken. Das Hotel ist halt schon ein paar Jahre alt! Durch die wirklich durchdachte Aufteilung in mehrere Restaurants, Bars, Poolbereiche und Strand verläuft sich die große Gästezahl wirklich sehr gut. Lediglich der Bereich vor der Animationsbühne ist schlicht und ergreifend zu klein ausgefallen. Hier hatte noch nicht mal die Hälfte der Gäste Platz um die Abendvorstellung zu genießen! Wirklich störend war das ständige reservieren am Pool und auf der Außenterrasse an der Animationsbühne. Uns wurde jedoch vom Hotel versichert, man würde daran arbeiten, dieses Verhalten einzustellen. Während unseres Aufenthaltes hat es auch mal 2 Tage lang geklappt. Da wurde alles eingesammelt. Leider jedoch nur für 2 Tage!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir einen seitlichen Meerblick direkt über den oberen Restaurants. Das Zimmer war noch keins der renovierten. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Schrankgröße hätte jedoch für 3 Personen für 14 Tage etwas größer ausfallen dürfen. Das Badezimmer hätte etwas heller beleuchtet sein können. Die Sauberkeit und der Handtuchwechsel war in Ordnung!
Die Auswahl von 5 verschiedenen Restaurants hat uns super gefallen. Die Auswahl der Speisen war gut und ausreichend. Uns persönlich hat es überall sehr gut geschmeckt. In der ersten Woche hatten wir nahezu freie Platzauswahl. Ab der zweiten Woche mussten wir schon mal länger suchen, wenn wir draußen essen wollten. Hier und da mussten wir uns unser Besteck auch schon mal selbst besorgen. Während der Frühstückszeit ging auch hier und da schon mal das Porzellan aus (Marmeladenschälchen oder Müslischalen). Aber das war nicht weiter tragisch!
Wir haben hier nur freundliches Personal kennen gelernt. Wir sind hier mit unsere deutschen Muttersprache durchaus zurecht gekommen! Wir wurden regelmäßig befragt, ob wir mit der Zimmerreinigung zufrieden seien. Wir konnten während unseres gesamten Aufenthalt das kostenlose WLAN nutzen.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt noch nicht mal 15 Minuten. Bedingt durch die Nähe zum Flughafen kann man natürlich auch die vielen abfliegenden und ankommenden Flugzeuge betrachten! Wir empfanden dies jedoch nicht weiter als störend. Das Hotel liegt etwas abgelegen, so dass Shoppingerlebnisse zu Fuß lediglich in den hoteleigenen Shops möglich ist. Jedoch kann man wohl recht günstig mit Taxi und Bus ins nahe gelegene Shoppingcenter kommen. Wir haben dies jedoch nicht getestet! Wir haben die 1001-Nacht -Vorstellung des Schwesternhotels besucht, die uns persönlich nicht wirklich gut gefallen hat. Weiter empfehlen können wir jedoch die angebotenen Safari-Touren, welche wir direkt am Pool gebucht haben. Beide Touren waren wirklich witzig und auch preisgünstig!
Das Animationsprogramm war ganz ok. Es wurden von Montag bis Samstag die üblichen Sportaktivitäten angeboten: Boccia, Volley- und Wasserball. Gymnastik (am Boden und im Pool), Zumba und Bauchtanz. Der Kinderclub war wohl toll. Unser Sohn ist dort mit Begeisterung hingegangen! Strand- und Poolliegen waren super bequem. In der ersten Woche konnten wir uns ganz entspannt überlegen, wo wir liegen wollten und bekamen auch überall noch einen Platz. Wollte man jedoch in der zweiten Woche am Pool liegen kam man leider nicht daran vorbei, morgens auf Zeit zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Manfred |