- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat die Woche im Albatros gut gefallen. Hervorheben möchte ich die allgemeine Freundlichkeit, bis auf einige Personen an der Rezeption. Klasse fanden wir die 3 Tennisplätze, die unseren Badeurlaub zum Sporturlaub gemacht haben. Der kleine "Hausriff" bot genug Fische, die man beim Schnorcheln bewundern konnte. Mehr sieht man in einem der Ausflüge, die am Strand oder im Hotel gebucht werden können. Wir haben uns für die "Inselträume" entschieden und haben es nicht bereut, alles war gut organisiert, neben Riesen-Muränen und Bonapartfischen und schönen Korallen besuchten wir die Giftun-Insel und badeten an einem Traumstrand. Schade nur, das die meisten Riffe dort durch langjährigen Massentourismus so stark beschädigt sind. Das Essen war in Ordnung, wirklich gut fanden wir das asiatische Restaurant. Kleiner Rat an die Leute, die, so wie wir, zum ersten Mal Hurghada besuchen: kaufen Sie Souveniere auf dem Rückweg im Flughafen Hurghada und nicht in den Läden am Hotel, es ist reine Abzocke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht