Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in super Hotel

Super schönes weitläufiges und sauberes Hotel mit toller Anlage! Viele verschiedene Pools und schöner Strand, Service top!

• Wir hatten ein älteres Zimmer im 5000er Block bekommen. Es war sehr sehr sauber, daher war es uns auch egal, dass wir ein älteres Zimmer hatten und kein neues renoviertes. Man ist sowieso nur im Zimmer zum Schlafen. Man konnte an den neuen Türen in den verschiedenen Blocks sehen, dass schon sehr viele Zimmer neu renoviert sind.

• Das Essen empfanden wir als sehr gut, es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Richtungen (deutsch, italienisch, asiatisch, mediterran usw.) Man konnte durch alle Restaurants laufen und sich von allem etwas nehmen.. leider war die Auswahl an frischem Obst bei Frühstück und Abendessen nicht sehr groß, 1x in der Woche gab es Wassermelone. Ansonsten täglich Äpfel, Trauben, Pflaumen, Apfelsine. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft, der sehr lecker war :-) also für jeden was dabei. Auch das All In Angebot war super, man konnte sich jeden Tag so viele Flaschen Wasser mitnehmen wie man wollte.

• Hier mal einen großen Respekt an die Kellner, die täglich von morgens bis abends bei 40 Grad ihr Bestes geben und trotzdem immer noch freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht den Leuten die Getränke bringen. Besonders positiv ist es, dass man am Abreisetag noch bis Abflug das Bändchen behalten kann, obwohl 12:00 Uhr Check Out ist. Auch die Bereitstellung eines Duschzimmers für späten Abflug fanden wir top. So kann man bei späten Abflugzeiten noch den ganzen Tag in der Sonne nutzen :-)

• Hotel liegt direkt am Strand, lediglich der Hauptpool trennt das Hotel zum Strand. Es gibt viele verschiedene Pools, wenn man seine Ruhe will, kann ich den Ruhepool empfehlen, da war nie viel los und es war schön ruhig, da dort auch keine Kinder erlaubt waren. Am Strand und Hauptpool ist mehr Animation und Action, wenn man das will. Man ist schnell vom Flughafen im Hotel (ca. 30min mit Bus, mit Taxi 15min) In 5 Minuten erreicht man die Senzo Mall (waren leider nicht dort, da es uns abends immer noch zu heiß war, um viel zu unternehmen 😁) direkt am Hoteleingang befinden sich ca 10 kleine Shops mit Drogerieartikeln, Zigaretten, Süßigkeiten, Kleidung usw.)

Wir haben nichts genutzt an Freizeitangeboten im Hotel, außer eine Schnorcheltour zur Insel OrangeBay, die wir allerdings nicht bei den Verkäufern am Strand gebucht haben, sondern schon von Zuhause aus über einen deutschen Anbieter. Sehr zu empfehlen, die Insel ist ein Traum von Karibik!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management