Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr

Orientalisch gestaltetes Hotel mit beeindruckender impulsanter einladender Lobby. Abwechslungsreiches Essen, super schöne gepflegte Anlage und megatolles Animationsprogramm

• Wir hatten das 6724 in der Bungalow Anlage mit eigenem Pool und Gartenblick. DAS Zimmer ist wirklich toll zwar kein neu renoviertes aber unser Roomboy bringt es jeden Tag auf Hochglanz und gibt sich sehr müde. VOR UNSEREM ZIMMER GIBTS EINEN EIGENEN POOL. DAS TV FÄLLT IMMER WIEDER KURZ AUS

• Abwechslungsreiche Restaurants vom Kaiser(deutsch) bis Mexikaner ist für jeden Geschmack was dabei und der Vorteil ist, das man sich von überall etwas holen und nehmen kann

• Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. AUßER AM POOL DA FUNKTIONIERT DER SERVICE NUR GANZ SELTEN. DIE DIVERSEN VERKÄUFER SIND MANCHMAL RICHTIG LÄSSTIG UND VORALLEM AUF PROFIT BEDACHT

• Etwa 7minuten Transferleistung zum Hotel. Alles lief reibungslos ab das einzige ist das man durch die Abend und Nachmittagflüge einen Tag verliert

Boccia, Volleyball, darf, morgenstretching, aquagym, zumba, bellydance, und stepairobic sehr abwechslungsreich da findet fix jeder etwas. Die Pool Anlage ist sehr gepflegt und sauber Also ich hab jeden Tag das Animationsagebot genutzt als erstes Zumba mit Fox Danach Aqua Gym mit dem Powerpaket Manu der kleine is der Sunnyboy von der Gruppe welcher immer gute Laune hat. Danach noch Belly Dance ebenfalls mit Manu oder Ali Baba. Omar kann man wirklich zu diesem tollen Team Gratulieren. . Celine, Mohamed Ali, Manu, Ali Baba, Sarah und Selina sind wirklich ein super tolles motivierendes und Vorallem ehrgeiziges Team. Fox und Manu geben richtig Gas da Merkt man das die beiden mit Vollblut bei der Sache dabei sind. Auch das Abendprogramm ist richtig toll da die Gäste eingebunden werden

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Birgit