Ute (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine wunderbaren, erholsamen Urlaub, das Hotelpersonal war immer hilfsbereit und freundlich und zum Spaßen aufgelegt. Das Animationsteam hat sich angenehm bemüht und wurde trotz interner Umstrukturieung von Tag zu Tag im Sportbereich professioneller. Bei den Speisen in den Restaurants könnten die Warmhaltevorrichtungen verbessert werden. Am Hotelgebäude sind sicherlich die einen oder anderen reparaturen nötig. Aber insgesamt ein tolles und auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel....Wir kommen zum Jahreswechsel mit unseren Kids wieder :) Gruß Tom und Ute

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Ute

Liebe Ute, lieber Tom, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Euren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Eure positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Eure Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch die Mithilfe der Gaeste kann das Managment Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Wir freuen uns, dass wir Euch zum Jahresende erneut bei uns begruessen duerfen. Bis dahin werden noch viele Aenderungen vorgenommen und ihr koennt Euch ueberraschen lassen. Derzeit wurden bereits zwei unserer Restaurants komplett erneuert und auch die Zimmer werden nach und nach renoviert. Aufgrund der hohen Anzahl dauert dies jedoch ein wenig und wir bitten hierfuer um Verstaendnis. Lasst Euch ueberraschen. Wir freuen uns auf Euch. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen Euer Hotelmanagment