Tolles Hotel, schon Anlage, gutes Essen, nettes Personal, einfach alles perfekt für entspannungsreiche Tage! Jedes Jahr wieder.
Gehobene Ausstattung: Kühlschrank, Wasserkocher, Flat-TV, etc. Betten 1A, bestens geschlafen!
Super Auswahl in den 5 hervorragenden Restaurants. Ein ganz kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, das neu gebaute Fischrestaurant Culina nochmal so umzugestalten, dass es dort nicht ganz so laut ist, bzw. hallt.
Hervorragender Service. Egal ob in der Gastro, Haustechnik, Rezeption oder Gästebetreuung. Sollte es irgendetwas geben, was nicht passt, genügt ein Wort und es wird eine Lösung gefunden.
Wir haben die hoteleigenen Freizeitangebote zwar kaum genutzt, aber es gab jede Menge Möglichkeiten. Schnorcheln am hauseigenen Riff war spannend. Und die Wasserrutschen an einem der vielen Pools hat uns riesen Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Julia und Sven |
Liebe Julia, lieber Sven, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön, das es Euch bei uns im Hotel gefallen hat und Ihr hier einen schönen Urlaub verbracht habt. Aus Eurem Feedback können wir entnehmen, das Ihr im generellen zufrieden wart und dieses ist für uns das wichtigste Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch erneut dafür entscheidet eure Ferien in unserem Hotel zu verbringe und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management