Schöne große Anlage, netter Service, viel Auswahl an Aktivitäten. Für jeden was dabei. Mehrere Bars über die Anlage verteilt
Mehrere Buffet-Restaurants und A la Carte, große Auswahl, thematisch sortiert und qualitativ gut. Einziges Manko, Allergene werden nirgends aufgelistet. Küchenpersonal gibt aber immer gute Auskunft dazu bei Nachfrage
Alle sehr nett und hilfsbereit, bei Problemen und Anliegen wird sich dessen direkt angenommen
15 min Fahrt vom Flughafen, direkt am Strand mit eigenem Zugang, kostenlose Liegen, verschiedene Liegemöglichkeiten, genug Platz und Auswahl
Liebe Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unseren Service, die vielfältigen Angebote sowie die schöne Anlage und Lage genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort