Hotel direkt am Strand, leider nicht geeignet für Strandwanderungen, da sehr kurz. Anlage extrem sauber und gepflegt. Viele Zimmer und App. aber auf einer riesigen Fläche, daher absolut OK! Im Haupthaus viele Bars, Internetecke mit WLAN ( teuer 6 Euro je Stunde, egal ob WLAN oder am PV) Gäste: Man möge es uns verzeihen aber soviele unendlich fette ( nicht dicke) Menschen haben wir noch nie auf einer Anlage gesehn.....schüttel, grausig. Extrem viel Russen, die sich aber im Essverhalten nicht sehr von den deutschen Gästen unterschieden. Essmanieren unter aller Vorstellung, Teller übervoll, dann 3/4 stehen lassen und der nächste Teller, wenn's geht beie Ellenbogen auf dem Tisch, Handy am Ohr und das Essen fällt dabei aus dem Mund. Ein Einzellfall....leider nein an der hälte aller Tische zu beobachten. BAH! Man muss sich schämen DEUTSCHER zu sein. Proletenhaftes Verhalten in jeder Situation....grauenhaft. Vom Baby bis zum Greis waren alle Altergruppen vorhanden. Schwierig etwas zu sagen. Hotel absolut zu empfehlen, da sehr gutes Personal und leckeres Essen. Aber wer ein wenig ( echt nur wenig) Niveau wünscht, sich Abends am Buffet nicht mit verschwitzen Unterhemdträger rumärgen will.....eher NEIN. Preisleistung war gut 3 Wochen AI für 1125 Euro p.P. ist ein echtes Schnäppchen. Reisezeit Oktober finden wir prima, da es ...na ja schon heiss ( im Schnitt 35C im Schatten) auch für super stressige Ausflüge ( waren in Luxor) deutlich besser als in der Zeit Juli August.
Wir hatten ein Bungalowzimmer. War recht gross, top sauber und alles inkl. TV funktionierte einwandfrei. TOP!
Frühstück, Snacks und Buffets waren absolut gut und immer ausrechend Variationen möglich. 5 verschiede Themen Reszaurants: 1. DEUTSCH....waren wir nicht , haben wir zu Hause ! 2. Mexikanisch....lecker !! 3. Asiatisch....sehr lecker, sind aber auch Asienfans! 4. Mediteran...für alle Nudel und Pastafrecks ein MUSS 5. Si Omar = Ägyptisch...lecker !!
Über jeden Zweifel erhaben! Extrem freundlich, zuvorkommend und NIE nach Trinkgeld fragend oder schauend. Recht gute aber sehr gute Englischkenntnisse, keinerlei Verständigungsprobleme. Zimmer, besonders die Toiletten am Stzarnd...sehr, sehr sauber. Tolle Leistung bei der Menge Gäste.
Liegt in der absoluten Hotelzone, ausserhalb ist leider .....N I C H T S ! Ausser Hotels.
Mehere Pools, ein Merwasserpool an Rand der Anlage, den haben wir 2x besucht...sehr wenige Gäste, super ruhig. Minigolfplatz , Tennis u.s.w. sind in Ordnung. Fittnessudio, na ja.....geht gerade so, aber auch hier das Verhalten von 95% der Benutzer: Mit nacktem Oberkörper, ohne Handtuch, trainieren in Flipp-Flopps, Geräte sind vollgeschwitzt....alles in Allem nicht zu empfehlen. Raum ist sehr klein, Geräte zu 50% nicht zu gebrauchen, stehen dazu sehr eng. Liegen am Starnd und Pool dagen sehr gut. tgl. frische Handtücher und wie shon erwähnt sehr freundliches personal.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ludolf |