Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Hurghada für jede Altersklasse

Tolles Resort mit schönem Strand und Hausriff, zentral gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt. Genau was wir gesucht haben.

• Wir waren im Bungalow 6637. zwar weiter vom Strand weg aber ruhig. Zimmer war super.

• Mal gab es Fisch, mal Grillhuhn, mal Gegrilltes und Standartgerichte wie Pommes, Pizza und Pasta, aber auch immer wieder Einblicke in die wunderbare regionale Küche. Abwechslungsreich und trotzdem auch für heikle Esser immer was dabei

• Gut
  • Freundlich, aber langsam. Derweil man auf den Kaffee vom Kellner wartet, hat man zwei Kaffee selbst geholt und ausgetrunken.

• Der Transfer dauerte etwa 40 Minuten, da auch andere Hotels angefahren wurden. Es gibt genug Ausflugsziele und Tourangebote. Wir haben bei lokalen Anbietern eine Schnorcheltour mit Insel-Aufentalt und Mittagessen und eine Quad/Buggy/Jeep-Tour in die Wüste gebucht. Beides absolut empfehlenswert. Auch die Fotoserien um 25 Euro sind voll okay. Man bekommt viele schöne Fotos der Ausflüge.

• Gut

Der Pool in Strandnähe ist ordentlich in die Jahre gekommen, der Handlauf wackelig. Positiv: Es gibt viele Sportangebote und nette Animateure, die unaufdringlich zu Yoga und Boccia einladen. Und der Strand ist sowieso top, ganz besonders mit den Schwimmreifen, Riff und Life guards

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort