Das Hotel liegt sehr schön am eigenem Sandstrand und kleinem dazugehörigem Steg. Außerdem gehören einige Pools,Kinderpool zu der Anlage. Wir sind im November verreist,hier waren viele ohne Kinder bzw. mit ganz kleinen Kindern im Hotel. Das Hotel war sehr sauber,in der Gartenlage waren immer Mitarbeiter,die für die Sauberkeit und Ordnung sorgten. Wir fliegen im Februar 2013 in das "Schwesterhotel" Albatros Palace,sind also mit der Pickalbatros Gruppe sehr zufrieden!!
Unser Zimmer hatte eine super Größe,Blick zum Meer/Pool,schöner Balkon,sauberes ordentliches Bad. Alles gut .Es wurde immer Einwandfrei gereinigt!!
Also wer hier nichts findet ist echt selber Schuld. Die ersten 2 Tage hatten wir Probleme uns zurecht zufinden beo der Vielzahl an Restaurants.Wir haben alles ausprobiert,alles gut,klar manchmal etwas Kantinenmäßig aber auch sehr viele Gerichte die frisch zubereitet wurden.Also alles gut. Auch hier haben wir gerne ein bißchen Trinkgeld gegeben.
Das Personal in den Restaurants war sehr aufmerksam.Wir hatten immer sofort einen Tisch,uns wurden die Getränke gebracht usw. Fremdsprachenkenntnisse waren ok,Englisch sprechen hier fast alle.Die Zimmerreinigung war top,wir hatten nie etwas zu beanstanden. Für ein paar wenige Euro Trinkgeld ist hier immer ein besonderer Service zu erwarten. Wie in einem deutschen Restaurant oder Cafe.. eben auch ;-)
Da wir nur Entspannungsurlaub machen wollten,war für uns alles super. Die Entfernung zum Flughafen ist klasse,Flulärm hört man hier nur bedingt. Wir waren allerdings in Hurghada ,entweder wir waren falsch oder es ist dort wirklich schmutzig,müllig und ... Als Türkei-Urlauber kennt man ja bereits die "netten" Verkäufer die einen gerne in ihr Geschäft holen wollen,ist ja ok,davon leben sie schließlich,aber in Hurghada war es so nervig penetrant..da sind wir dann lieber wieder zurück ins Hotel.
Animation haben wir nicht genutzt.Einkaufen im Hotelgelände war für Kleinigkeiten ok,der Schmuckladen und auch der bei dem man Öle usw. bekommt sind sehr nett und preislich soweit ok. Internet war relativ teuer,da könnte man vielleicht noch etwas dran ändern. Wir hatten immer eine Liege,egal ob Pool oder Strand und egal zu welcher Zeit,die Handtücher wurden uns stets zum Platz gebracht.Die Toiletten wurden immer gereinigt,das Wasser im Pool war immer sauber,alles gut. Was ich allerdings nicht so toll fand,der Pool war a...kalt,also echt eisig=( Am Pool an der Gartenseite gibt es 2 Bars,sehr nette Mitarbeiter. Was hier toll gewesen wäre, Strand und Pool eine kleine Bar mit Snacks.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Markus |