Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und ein richtig super Urlaub

Die Anlage ist sehr groß und wirklich schön gestaltet. Das Hotel war überall sehr sauber, auf jeden Fall nicht Landestypisch... Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft und einen tollen Strand. Zusätzlich war das Essen wirklich super und soooo vielfältig... wirklich gut. Die Gäste sind überwiegend (90%) Deutsche und Russen der Rest verteilen sich.. Trotzdem sehr angenehm! -Siehe Lage (Taxi) -Essen ist in dem Hotel kein Problem trotz vieler Warnungen vor Magen-Darm-Infektionen... -Leitunswasser nicht trinken ( Trinkwasser überall in Flaschen gekühlt auch nach Barschluss zugänglich ) -Im Cleopatra Center in der Innenstadt beim Aqua Fun Hotel, gibt es Festpreise ohne Handeln und Stress an denen man sich entweder orientieren kann(wer spaß am Handeln hat) oder gleich dort einkaufen kann! -Auslug haben wir mit http://www.marion-mohamed.com/ gemacht, günstig und super organisiert! Nicht irritieren lassen: Terminvereinbarungen werden in einem Café in der Stadt getroffen, hierzu wird man am Hotel kostenlos abgeholt und zurückgebracht. Alle Mitarbeiter sprechen gut bis sehr gut deutsch. Delfintour MIT Delfingarantie (mit Delfinen schwimmen) :D wahnsinnig toll! Viel Spaß im Urlaub! Das Albatros Beach Hotel wird euch sicherlich nicht enttäuschen! Liebe Grüße Dana und Daniel

• War super und ausreichend! Mit der Schlüsselkartenprogrammierung waren wir ein bisschen skeptisch, ob da alles richtig läuft! Hatten aufgrund eines Zufalles bemerkt, dass wir mit unserer Karte auch Zutritt zu einem Zimmer hatten... Am besten alles in den Save einsperren! Die Zimmerreiniger machen ihren Job sehr gut!

• Es gibt in diesem Hotel ein Restauranteck, Dort ist ein Mexicanisches, Orientalisch, Mediteran, Asiatisches und ein Deutsches Restaurant. In alles kann man super zu jeder Tageszeit essen. In den oberen zwei Restaurants hat man einen deutlich schöneren Blick! Was die Köche frisch zubereiten hat mir am Besten geschmeckt! Ob Omlet, Rinderfilet, Tortillias, Pizza, Döner usw war alles lecker! Man kann auch in einem anderen Restaurant sitzen und wo anders das Essen holen, das war toll...

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Wir hatten am ersten Tag ein kleines Problem mit dem falschen Zimmer, das wir erst mal nicht in der Nacht ändern konnten, am nächsten Tag waren wir kurz beim Zuständigen und innerhalb weniger Minuten hatten wir ein super Zimmer, das unserer Buchung entsprach und sogar übertroffen hat, mit einem Meer blick den wir nicht gebucht haben. Am Strand und in den Restaurants wollten allerdings alle sehr gerne Trinkgeld ;-) ... Am besten 20 -30 Dollar in sehr kleinen Scheinen für den ganzen Urlaub an Trinkgeld auf dem Bett Restaurant oder am Strand mitnehen, läuft alles viel schneller und besser,,,,

• Die Entfernung zum Flughafen ist kurz ca 15 min. Einkaufsmöglichkeiten, gibt es außerhalb des Hotels in einem kleinen Einkaufscenter. Allerdings sind wir nur nach Hurgada Stadt zum Einkaufen gefahren... Immer mit dem Taxi, zum Aqua Fun Hotel (mitten in der Einkaufspassage) nicht verhandeln mit dem Taxi Fahrer, die Fahrt kostet genau 20,00 Ägyptische Pfund das sind ca 2.50 € für das komplette Taxi egal wieviele mitfahren! Geld immer passend haben WICHTIG! Das ist Grundsätzlich wichtig auch beim Handeln!

Die Poollandschaft ist toll! Bei der Animation wollten wir nicht mit machen, allerdings war immer was los... Unter anderem für Kinder. Die Kinder waren allerdings immer am Kinderpool und in der Kinderlandschaft mitten in der Anlage sieht man am Strand nichts davon.. wer Kinderlos reist ;-)

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im September 2011