Sehr großes Hotel mit ca 600 Zimmern wir Hatten Ai Sehr schöner großer Pool und Gartenanlage Telefon unt Handy gebühren sind sehr Teuer beim Handy 1 Minute ca 2 Euro Internet gibt es in der Empfangshalle mit Labtop oder WL Kosten 8 Euro pro Std Wir waren mitte Juni die Temperaturen nahmen mit jeden Tag zu von 30 bis 38 Grad
Die Zimmer waren Ok Große Zimmer mit Balkon Bad mit Dusche Flachbildschirm mit Deutschen Programmen
Es gibt 5 Restaurant von Arabisch, Italienisch, Asiatisch oder Deutsch die manIn individuell Besuchen kann. Wer hier nichts findet ist selber schuld Das essen war ausgezeichnet
Das Personal war sehr aufmerksam einfach genial. Zimmerreinigung auch Supper
Das Hotel Liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist ca eine halbe stunde entfernt Hurgada ist ca 17 Km entfernt
Der Pool ist sehr Groß und schön Der Strand und Meer ist eine eigene Angelegenheit. Wir waren schon vorher Informiert gewesen. Das Meer Baden ist nur vom Steg aus möglich da bei Ebbe das Wasser zurück geht. Am Steg gibt es ein Meerwasserpool das mit Leitern bestiegen werden kann (nicht für ältere Leute geeignet) Es gibt ein Kleines Riff wo mann auch schnorcheln kann der Fischbestand ist sehr dürftig. Kein vergleich mit Sharm el sheik. Wir haben die Gelegenheit genütz und sind mehrmals in das neben Hotel Albatros Beach Baden gegangen. Der Strand im Albatros Beach Hotel ist leicht abfallend und geht direkt ins Meer hinein das Wasser ist auch bei Ebbe vorhanden Der Strand vom Hotel Albatros Beach Hotel ist ca 10 Minuten vom Pool des Hotel Albatros Beach Resort entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Herr Helmut, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder im Beach Albatros besuchen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement