Silvia (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2026
Tolles Urlaubserlebnis mit ausgezeichnetem Essen und Service.

Wir waren sehr positiv überrascht von Hotel und Anlage. Vor einigen Jahren waren wir Gäste in den Schwesternhotels, auf der anderen Straßenseite und sind damals auch immer durch das Beach Hotel gelaufen, um an den Strand zu gelangen. Seit dieser Zeit hat sich so viel verändert in dem Hotel. Wir sind total begeistert, das sagt wohl "Alles". Unser Urlaub war wunderschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Wir hatten ein Dreibettzimmer und es war noch genügend Platz drumherum. Die Matratzen waren sehr gut, die Kissen ebenfalls und es war alles sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

So eine Vielfalt beim Essen, egal zu welcher Tageszeit. Verschiedene Grillgerichte, täglich frische Backwaren, vor Ort gebacken, man konnte zuschauen. Frisches Obst, fertig geschnitten oder noch eingepackt, in der Schale. Mehrere Köche versorgten uns morgens z. B. mit frischen Eispezialitäten. Frische Waffeln, Pancakes...die Auswahl war riesig, mehr als ich hier beschreiben kann und "Alles" hat geschmeckt. Abends, oder mittags das Gleiche, mit anderen Speisen. Hier blieb kein Wunsch übrig. Das Personal war ebenfalls super aufmerksam, so ein toller Service. Wir können uns nur dafür bedanken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Silvia

Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort