Sanny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTolles, vielfältiges Hotel mit Platz nach oben

Gut

Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Es bietet viel für kleine Kinder und jeder kommt auf seine Kosten. Im Vergleich zu anderen Hotels, die wir in Ägypten bereits gesehen haben, konnte es jedoch (abgesehen vom Aquapark) nicht ganz mithalten.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gute eingerichtet, könnten aber etwas moderner sein. Das Housekeeping-Personal war jederzeit sehr nett und kümmerte sich um jegliche Anliegen.

• Die Restaurants bieten viele und auch unterschiedliche Gerichte an. Die Atmosphäre ist aufgrund der Größe der Restaurants teilweise eher unschön, da sehr laut und hektisch. Uns fehlte der arabische Touch, den man in Ägypten (vllt?) erwartet. Das Angebot an traditionell arabischen Gerichten könnte mehr sein. Auch das ein oder andere A-la-carte-Restaurant (wie in anderen Hotels) wäre toll gewesen. Toll war, dass es zu bestimmten Uhrzeiten gratis Eis (all you can eat) gab.

• Sehr hilfsbereit. Grundsätzlich haben wir den Service in anderen Hotels jedoch auch schon besser gesehen (z.B. Getränke-Service etc).

• 10 Minuten Fahrt vom Flughafen (ohne Zwischenstopps)

• Gut

Entertainment war am Hauptpool gegeben, allerdings im hinteren Teil des Hotels (Kinderpool) eher weniger, außer die Kinderbetreuung an sich. Sehr schade fanden wir, dass der Kinderpool und der gesamte Aquapark täglich 2 Stunden (13-15 Uhr) komplett geschlossen hatte. Man durfte abgesehen von den Rutschen den Pool an sich nicht nutzen. Die Lifeguards waren unserer Meinung nach etwas zu pingelig und pfiffen mit ihren Trillerpfeifen bei jeder Kleinigkeit. Man konnte nicht schnell genug aus dem Auffangbecken der Rutschen „verschwinden“. Die Liegen rund um die Pools sind eher unbequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sanny

Liebe Sanny, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Das Hotel verfügt über zwei a la Carte Restaurants. Das ist sowohl bei Ihrem Reiseveranstalter hinterlegt, als auch auf dem All Inclusive Sheet. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort