- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt. Von dem angesprochenen Fluglärm haben wir nichts mitbekommen, da dieser durch Meeresrauschen, Poolgeräusche übertönt wird bzw. auch wenige Maschinen vorbeifliegen. Für Familien mit Kind ist dieses Hotel sehr geeignet durch die Weitläufigkeit und die grosse Anlage wird sehr viel geboten und man muss das Hotel während des Urlaubs nicht verlassen ( wenn man nicht möchte;O) ). Sogar Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel durch Souveniershops, in denen man auch Hygieneartikel kaufen kann. Grosse Klasse ist das Essen und die Auswahl der Speisen, ein deutscher Koch sorgt für den hohen Standard. Das einzige was uns gestört hat, war das Benehmen der Russen, wenn es um das Beladen des Tellers beim essen ging. Leider wurde aber nur ein Bruchteil davon gegessen und Berge von Essen wurden somit in den Müll geworfen - was bei uns für Kopfschütteln und Unverständnis gesorgt hat!!! Das Meer bzw. der Strandbereich war im Juni ein wenig überfüllt, daher hat es auch nicht gewundert, dass die Leute vor dem Frühstück ab 07.00h auf direktem Wege zum Strand Ihre Liegen mit Handtüchern reserviert haben. Für eine der beiden Rutschen benötigte man übrigens einen eigenen aufblasbaren "Rutschring" sonst konnte man die Rutsche nicht nutzen. Hier gab es extra einen Shop der die Ringe für ca. 14-17€ verkauft hat. Da dieses Ringe aber aus dünnem Gummi waren und nicht aus dickem Material wie wir sie aus dem Abenteurschwimmbad kennen, die extra für Rutschen angefertigt werden, bekommen diese permanent Löcher die dann auch gegen Aufpreis beim Shop geflickt werden können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut