Die Anlage ist sehr sauber, das Personal stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und immer freundlich. Das Essen ist hervorragend, besonders zu loben ist in diesem Jahr das "Kaiser" (Deutsches Lokal) .. weiter so. Gäste, die mit dem Essen nicht zufrieden sind, sollten besser nicht in Urlaub fahren, da die Auswahl wirklich groß ist und für JEDEN Geschmack etwas vertreten ist !! Die Pools sind super, Kinder jeder Altersklasse können sich austoben, ohne dass man sich Sorgen machen muß. Die Animation war im Vergleich zu den Vorjahren um einiges besser, besonders schön waren die Abende im Innenhof mit gemischter Musik. Das Hotel liegt, nicht wie in anderen Bewertungen angegeben "direkt" in der Einflugschneise!! Wir verbringen unseren Urlaub im 3. Jahr im Beach Albatros und sind noch NIE von Fluglärm belästigt worden ( Leider "suchen" manche Leute die Stecknadel im Heuhaufen!) !! Die Dt. Gästebetreuung Linda ist stets für alle Gäste erreichbar und erkundigt sich regelmäßig, ob alles zur Zufriedenheit ist ! An dieser Stelle eine kleine Bitte : Reklamationen oder Probleme sollte man direkt an der Rezeption vor ORT anbringen, dann wird einem auch geholfen. Hinterher ist es leicht sein "Genörgel" in eine Bewertung zu schreiben, aber objetiv und fair ist es nicht !!! Für uns gibt es KEINERLEI Beanstandungen und wir werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im BEACH ALBATROS RESORT verbringen !!! Wer Ausflüge OHNE Massenabfertigung erleben will, kann sich im Zigarettenladen neben der "Apotheke" auf dem Hotelgelände bei Mohammed danach erkundigen !
Die Zimmer sind sauber und gepflegt ( Reinigung 1x tägl.). Handtücher werden täglich ausgewechselt ! Zimmer sind mit Flachbildfernseher, Telefon,Kühlschrank und Klima ausgestattet .
Die Restaurants bieten ausreichend Abwechslung, so dass jeder satt werden kann. Ganz neu : Eine Snack-Bar , die von den Kindern gerne aufgesucht wird. Das Eis ist im Vergleich zu den letzten Jahren qualitativ WESENDLICH besser geworden, so dass es keine Beanstandungen mehr gibt. Hygienisch gibt es gar nichts zu beanstanden !
Der Service ist im ganzen Hotel IMMER freundlich und sehr schnell !
Wer den Strand bevorzugt, ist auch sehr nah an den Restaurants. Wer allerdings Ruhe will, hält sich besser an den Pools auf dem Gelände auf. Einkaufen kann man in der nicht weit entfernten Stadt Hurghada, die mit dem Taxi für wenig Geld ereichbar ist. Es gibt aich zahlreiche Geschäfte auf dem Hotelgelände, die Waren aller Art enbieten. Ausflüge werden ja genug angeboten: Ob über den Reiseveranstallter oder den örtlich angesiedelten Firmen auf dem Hotelgelände.
Am Strand werden verschiedene Sportrarten angeboten (siehe Hotelbeschreibung). Die Pools werden täglich auf ihre Wasserqualität geprüft. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck! WIe schoen dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, und freuen uns jetzt schon auf Ihr naechstes Besuch bei uns! Liebe Gruesse, Ihr Hotelmanagement