- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind sehr begeistert. Das Hotel ist Top, alles super! Das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich und immer sehr spannend, super lustige Jungs! Sehr gute Busverbindung in den naheliegenden Havanna Club, er muß unbedingt besucht werden! Die Restaurants sind sehr abwechslungsreich, mein Favorit ist das asiatische Restaurant, die Nudeln sind beonders lecker! Am letzten Abend hat noch ein deutsches Restaurant aufgemacht, da kann man so richtige Spätzle und Braten mit Rotkraut essen, einfach super lecker. Also über das Essen kann man nicht meckern, es war wirklich sehr, sehr gut! Besonders zu empfehlen sind die leckeren Kuchen (Streuselkuchen), einfach spitze! Die gepflegte Gartenanlage des Hotels ist wunderschön, eifach eine Oase der Ruhe. In mitten dieser Anlage befindet sich ein super schöner Pool mit einer Poolbar, am liebsten haben wir uns dort hin zurückgezogen! Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen, es hat einfach alles gepasst!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut