Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Daumen hoch

das Hotel gibt sich alle Mühe modern zu bleiben. als wir da waren wurden Garten Anlagen neu gestaltet, Zimmer renoviert, am Pool sonnenschirme und Bett gestelle gestrichen.... es hat in keinster Weise gestört und finden es super das das Hotel so viel macht.

• wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. trotzdem alles super. sehr groß, Betten Top, ausser die Kissen sind etwas hart, Badezimmer super schöne große Dusche, es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • zum Frühstück frische omlettes, ab und zu auch frisch gepresste Säfte beim Asiaten. abends waren wir am liebsten im deutschen Restaurant. sehr lecker und schön ist es das man direkt am Meer sitzen kann.

• alle immer sehr freundlich und zu einem Spaß aufgelegt. sehr hervorheben wollen wir die Reinigung unseres Zimmers immer alles super und wir wurden jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung sei oder wir noch etwas bräuchten(Zimmer 5019). auch besonders hervorheben möchten wir den Kellner in der Columbus Lounge. er wusste schon am 2 Tag Was wir bestellen wollen war immer sehr höflich und zuvorkommend haben uns sehr wohl gefühlt.

• direkt am Strand allerdings vorm Hotel nichts als andere Hotels und Gestank. hurghada eben...

Animation haben wir nicht genutzt. aber das schnorcheln ist dort super(schnorchel anfänger) es gibt gleich 3 tolle Bereiche wo man schnorcheln kann. überall lifeguards die auch darauf achten das die Menschen nicht auf dem riff rumlaufen. wirklich klasse ein super Hotel für Kinder. die Pool Landschaft mit rutschen, Wippen und Pilzen im Wasser ausgestattet. abends Kinder Disco und verkleidete Animateure. 1x die Woche hüpfburgen aufgebaut. auch in den Restaurants extra Kinder Ecken mit kleinen Tischen und Stühlen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team