Karsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel mit ausgezeichnetem Personal

Ein super Hotel mit Super Angestellten. Ausgezeichneter Service vom Check Inn über die tägliche Reinigung, der Zimmermädchen (Herren) dem Servicepersonal in den zahlreichen Restaurants bis zum Personal der Bars.

• Wir hatten ein Zimmer in der Bungalowanlage (6619) Überraschend war die Sauberkeit, die Größe und der Ausblick ( direkt auf die Wasserrutschenanlage) Also nach 18.00 Uhr eine herrliche Ruhe. Das Bad war so groß das man hätte zu viert duschen können. 2 Balkone mit Ausblick auf besagte Poollandschaft.

• Zu diesem Thema liest man des Öfteren, naja abwechslungsreich ist es nicht... Können wir so nicht bestätigen. Man kann in 5 verschiedenen Restaurants frühstücken, Mittag essen und sein Abendbrot zu sich nehmen. Alle unterschiedlich aufgemacht mit verschiedenen Speisen. Ob mexikanisch, chinesisch, deutsch oder gar italienisch. Desweiteren gab es vor den Restaurants auf der Terrasse jeden Tag unterschiedliche Grills mit Fisch, Fleisch oder oder oder... Für jeden also etwas dabei.

• Die Betten waren sehr groß und gemütlich. Ein Fernseher an der Wand sorgte für die Nachrichten aus der Heimat. Desweiteren ein Telefon und sogar ein WLAN Reapeter, damit man am Abend seine Mails checken kann Alles in allem sehr schön eingerichtet. Ein besonderen Dank hier noch einmal an die Gästebetreuerin, die mir vorab per Mail einen bestellten Blumenstrauß für meine frisch vermählte Ehefrau aufs Zimmer stellte.

• Das Hotel liegt nur ca. 10 Fahrminuten vom Airport entfernt und ist deshalb sehr schnell nach der Landung zu erreichen. Die Altstadt ist ca. 10 km entfernt Für alle die die einen Ausflug nach Hurghada machen wollen, empfiehlt es sich am Hoteleingang vorne an der Straße ein Taxi zu nehmen. Kosten ca. 10 € Hin und zurück. Der Fahrer holt euch an der gleichen Stelle wo er euch absetzt wieder ab. Hat bei uns Super geklappt.

Für uns ist das Wichtigste das ein schöner Strand mit Liegen und Schirmen vorhanden ist. Das traf voll zu. Der Strand ist dann nochmal unterteilt in allgemein und Ruhebereich. Heißt soviel wie im Ruhebereich an der linken Seite der Bucht kommt auch kein fliegender Händler und kein Mitarbeiter des Spas hin und trotzdem liegt man direkt am Strand. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Karsten