Traumhaft schön. Wir kamen zum relaxen. Ist absolut gelungen.Immer wieder gerne. Wir kommen wieder. Daumen hoch. Top...
Ausreichend Platz. Inkl. Kühlschrank und wasserkocher. Wir hatten eine Terrasse mit Blick direkt auf den Pool. Abends sehr schön wenn er beleuchtet ist. Die Matratzen sind etwas unbequem.sehr hart.
5 verschiedene Restaurants. Alle sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Riesen Auswahl. Wurde ständig aufgefüllt. Mussten nie warten.
Absolut Top. Alle sehr freundlich und immer ein witzchen und lächeln parat. Am Pool regelmäßig gefragt worden was wir trinken möchten. Ramy Habib war immer sehr nett und hilfsbereit. Top personal. Und sehr fleißig.
Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Ebenso nicht weit vom Zentrum entfernt. Problemlos mit dem Taxi zu erreichen. Ebenso das shopping center senzo mall. Hotel liegt direkt am Strand. Keine weiten Wege vorhanden.
Regelmäßig Programm und Animation am Pool. Für jeden etwas dabei. Es gab sogar Zumba und Bauchtanzkurs. Musik allgemein top. Großer poolberereich. Wellness Bereich auch sehr schön. Fitness Bereich haben wir nicht genutzt. Aber vorhanden. Und alles sehr zentral. Nur das ständige Ansprechen der verschiedenen Angebote mehrmals täglich hat etwas genervt. Weil manche auch kein Nein akzeptierten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |