Das sehr saubere Beach Albatros Hotel liegt wirklich wie im Hotelprospekt versprochen am super Sandstrand und ist nur 10 Autominuten vom Flughafen empfernt. Die gesamte Anlage ist super gepgflegt und Sauberkeit wird GROSSGESCHRIEBEN. Ein super Hotel zum Relaxen und Sonnegenießen. Wirklich ein super Urlaub mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Waren eben Mitte Mai dort, da ist es von der Anzahl der Gäste noch super gegangen, da sich durch die großzügig angelgte Anlage alles super verläuft. Sportmöglichkeiten sind auch gegeben, neben allen möglichen Wassersportarten hatten wir auch jede Menge Spaß beim Minigolf ;-)
Die Zimmer sind zweckdienlich und sehr sauber, nicht wie in anderen Hotels dieser Kategorie auch schon gesehen abgewohnt. Das Doppelbett (Kingsize) mit guter Matratze und das Bad mit sauberen Duschbereich. Safe, TV etc. total am intern. Standard orientiert.
In den verschiedenen Themenrestaurants ist für jeden etwas dabei, wobei die Live Cooking Stationen sehr empfehlenswert sind! Aber wie überall in Ägypten etc. reicht die Qualität der Speisen leider nicht an die des euorp. Standard heran (wobei siech das für 1 od. 2 Wochen verschmerzen lässt)
Personal war sehr freundlich und auch sehr bemüht. Also an Komfort und Service steht das Hotel einem 5 Sterne Haus an nichts nach.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und waren somit binnen 4 Minuten vom Zimmer am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotelkomplex schon, wurden aber von uns nicht benützt, da wir lieber mit dem Taxi in die Grand Mall Hurghada gefahren sind, was uns ca. 10 Euro kostete. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort werden zur Genüge angeboten. Was sich wirklich lohnt ist eine Quadtour durch die Wüste (haben diese jetzt schon das 2. Mal gemacht und uns hat es wieder sehr gut gefallen). Ebenfalls einen Ausflug wert ist ein Bootstrip zu den vorgelagerten Inseln mit den tollen Schnorchelspots.
Mit Abstand eine der schönsten Poolanlagen die wir je gesehen haben. Wirklich super terassenförmig angelegte Pools laden zum Plantschen und schwimmen ein und wer kurz das Kind in sich herauskitzeln möchte, hat mit 2 Wasserrutschen auch die Gelegenheit dazu ;-) Strandtücher kann man sich jeden Morgen frische holen und die wirklich tollen "Hochliegen/Strandbetten" laden zum Sonne tanken ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Adrian |