Das Hotel ist einfach super. Wir waren als Paar schon 17 mal da. Dieses Jahr 2012 mit Familie(11 Pers.). Nächstes Jahr 2013 werden wir wieder kommen dann sind wir ca 16 Pers. Dazu muß man nichts mehr sagen. Wir haben das Hotel kennengelernt als Halbpension, haben Höhen und Tiefen in diesem Hotel erlebt. Aber es ist einfach ein tolles Hotel. Sehr Gastfreundlich und vor allem sehr kinderfreundlich. Es gibt ja mittlerweile 5 Restaurants, darunter den Deutschen Kaiser, also spätestens da müßte jeder etwas für seinen Geschmack gefunden haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir treffen auch jedes Jahr immer wieder Stammgäste und davon hat das Hotel wirklich jede Menge Immer Schönwettergarantie. Einfach dort mal Urlaub machen. Auch Ausflugsziele werden genügend angeboten,möchte man sich das eine oder andere anschaun.
Die Zimmer die wir kennengelernt haben waren bisher alle ok.
Wie schon erwähnt. Das Hotel verfügt mittlerweile über 5 Restaurants. Irgendwas findet man immer. Das Buffett ist wirklich reichhaltig, egal ob Früh, Mittag am Strand oder Abends.
Auch der Service ist ok. Man darf nicht vergessen wo man Urlaub macht. Deutsche 5 min. sind ca 15 bis 20 ägypische min. Das muß man einfach einberechnen, obwohl sich das auch schon geändert hat. Aber ich bin in Urlaub und NICHT auf der Flucht. Der Zimmerservice ist super, jeden Tag frische Handtücher, obwohl mans gar nicht will. Ein kleines Trinkgeld wirkt Wunder.
Die Lage ist Top. Die paar Flieger die da übers Hotel fliegen stören nicht. Und in der Nacht bekommt man davon gar nichts mit. Die Wege zu den Verschiedenen Einkaufscentren sind schnell und problemlos zu erreichen. Dabei über den Fahrpreis handeln ist von Vorteil, macht riesigen Spaß.
Man kann Surfen, Schnorcheln, Tauchen, was auch immer. Für Kinder gibt es einen super Wasserspielplatz, der ist ziemlich neu. Vor allem sieht man nirgends Abfall herumliegen. Es wird schon sehr auf Sauberkeit geachtet. Überall am Strand und Pool stehen Duschen zur verfügung. Strandhandtücher sind auch inklusive. Und Liegestühle sind auch genügend da .Und wer sich daran stört das Liegen immer wieder reserviert werden, der bleibt am Besten auf Balkonien denn das ist mittlerweile überall so. Egal wo ich Urlaub mache. Außer man geht in ein Clubhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Marion & Achim |
Liebe Marion, Lieber Achim, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Beach Albatros Resort & Spa bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch IhreBewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an, da es uns ein Herzenswunsch ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Beach Albatros Resort & Spa wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: beachalbatroshotel.gr@gmail.com