Die Anlage ist RIESIG, sehr sehr gepflegt und sauber. Es gibt zahlreiche Cafe´s, Restaurants und Bars (Alle im All-Inclusive-Paket inbegriffen). Verschiedene Pools und ein Kinderpool mit Rutschen. Für jeden etwas dabei. Überall klimatisiert - bei der Hitze muss das auch sein. Die direkte Strandlage überzeugt total, auch eine freie Liege haben wir immer gefunden. Bunte Korallenriffe mit zahlreichen Fischen direkt vor der Tür - unbedingt Schnorcheln! Kunterbunt war die Gästestruktur. Viele Familien und Pärchen. Nahezu alle Nationalitäten und Altersklassen sind vertreten. Wir würden dazu raten, auf Salate zu verzichten, da das Wasser keine Trinkwasserqualität hat. (Durchfall vorprogrammiert)
Das Zimmer war geräumig, klimatisiert und sehr sauber. Safe war kostenlos vorhanden.
Es gibt 5 Restaurants. (Orientalisch, Mediterran, Asiatisch, Mexicanisch und Deutsch) - alle "All-inclusive", sauber und gepflegt. Dazu 4 Bars, 3 Cafes im Haus und an jedem Pool bzw. am Strand eine Bar. Trinkgelder wurde jetzt nicht direkt gefordert. Jedoch haben wir gerne welches gegeben und die Freude auf der Seite des Personals war immer sichtlich groß. Essen ist okay - in Ägypten haben wir Deutsche ja generell ein Paar Magen-Darm-Problemchen. ;-)
Das Personal ist überaus freundlich. Besonders das Animation-Team verbreitet total gute Laune und lässt sich einiges zur Bespassung der Gäste einfallen. Auf deutsche Gäste reagierten alle sehr positiv. Mit Deutsch kommt man sehr weit, ansonsten kann man sich mit Englisch überall verständigen. Was wir als junges Paar jetzt nicht in Anspruch zu nehmen brauchten war die Kinderbetreung. Ab 10 Uhr Vormittags war der sogenannte "Miniclub" geöffnet, Abends gab es eine Kinderdisco, bei der immer viele Kinder mit Begeisterung mitmachten.
Nur 8 km fuhren wir vom Flughafen in unser Resort. Die Einflugschneise lag direkt über dem Hotel, was aber gar nicht so schlimm war. Souvenirshops und andere Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage vertreten. Ausflugsmöglichkeiten gab es zahlreiche. Schnorcheln, Quad fahren in der Wüste, Kamelreiten und Trips nach Luxor oder Cairo konnte man direkt im Hotel beim Reiseveranstalter buchen. (Und übrigens auch alles in Euro bezahlen!)
Vormittags und Nachmittags konnte man an vielen Aktivitäten teilnehmen. (Dart, Volleyball, Boccia, Bauchtanz, Wasserball, Wassergymnastic, Zumba,...) Pool- und Strandanlage waren stets sauber. Freie Liegen unter einem Sonnenschirm waren immer vorhanden. Abends organisierte das Animation-Team jeden Tag eine Show. Von Comedy über Cobras bis hin zur "Miss-Beach-Albatros-Wahl" war alles dabei. Was unserer Meinung allerdings etwas fehlte war eine hauseigene Discothek. Allerdings gibt es als Alternative jeden Abend einen Shuttlebus zum "Havana Club" in Hurghada. Eintritt frei - Getränke müssen aber bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra & Julian |
Lieber Herr Sandra & Julian, Vielen herzlichen Dank fuer ihre bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse. Ihr Hotelmanagement