- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen,erholsamen aber leider viel zu kurzen Urlaub in diesem Hotel. Der Check in hat problemlos geklappt.Unser Zimmer (Doppelzimmer Spar) war zwar im äußersten Zipfel der Anlage,dafür aber sehr geräumig. Reklamationen wurden umgehend behoben. Das Personal war unglaublich freundlich (vielen Dank Mohammed für deinen leckeren Kaffee-lieber Bido,unsere Tochter erzählt jedem von Dir) obwohl in den letzten Urlaubstagen der Rammadan angefangen hat. Die Gäste kamen zu unserer Zeit zu großen Teilen aus Deutschland,so dass es keine Probleme gab jemanden fürs abendliche Quatschen kennen zu lernen.Auch unsere Tochter hatte immer jemanden zum Spielen gefunden- denn wenn das Kind beschäftigt ist,können auch die Eltern entspannen. Ich möchte mich ganz herzlich beim gesamten Team für diesen wunderschönen Urlaub bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Yvonne, Vielen herzlichen Dank fuer ihre bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse. Ihr Hotelmanagement