Ich bin nun schon das 6te mal in diesem Hotel und bin immernoch sehr begeistert. Die Atmosphaere ist schon fast familiaer, da alle einen wieder erkennen uns lieb begruessen. Ich habe wie immer ein Zimmer im Haupthaus gebucht und bin mit der Groesse und Sauberkeit mehr als gluecklich. Der Putzmann hat uns immer Handtuchtiere und Blumen ins Zimmer gestellt :) Ganz doll empfehlen, kann ich eine Delfin Tour.. habe ich dieses Jahr zum ersten mal gemacht und es war ein unvergessliches Erlebnis :)
Hab wie gesagt ein Zimmer im Haupthaus in der 2ten Etage gehabt und hatte einen super Ausblick und es wurde immer mit liebe geputzt und dekoriert.
Es gibt 5 Restaurants, wobei ich das deutsche waermstens empfehlen kann. Der Chefkoch hat mir mal wieder das ein oder andere Kilo im Urlaub mehr getan. Super Lecker und frisch.
Alle so unglaublich freundlich und erkennen einen sofort wieder. Man las mir die Wuensche wie gewohnt von den Augen ab.
Der Strand ist nur ein paar Meter vom Haupthaus entfernt.. ich konnte von meinem Zimmer schon fast ins Meer huepfen :) Direkt um die Ecke gibt es die Senzo Mall, dass ist eine Einkaufspassage mit festen Preisen, wo man in Ruhe einkaufen gehen kann. Wer es gern etwas bunter hat faehrt einfach schnell in die Sheraton Strasse
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Petra |