- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, so dass es für Schnorchler gleich vor Ort ein kleines Unterwasserparadies bietet. Im Hotel selbst gibt es viele Möglichkeiten (verschiedene Restaurants, Bars, Loungebereiche, etc), seinen Abend zu verbringen. Wer mehr Spaß möchte (für die Junggebliebenen), kann eine Disco, welche zur Albatros-Kette gehört, besuchen. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen (Schiffstouren am Strand buchbar, sehr zu empfehlen). Wer Shoppen möchte oder die Umgebung ansehen möchte, kann den Taxi-Service im Hotel in Anspruch nehmen. Ist zwar etwas teurer aber dafür gibt es kein lästiges Handeln. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Wer auf das Handeln auf den Basare steht, sollte nach Hurghada fahren, wer stressfrei einkaufen möchte, es gibt das Cleopatra-Einkaufszentrum in der Nähe (Fixpreise). Das Essen war reichhaltig und gut. Es gibt 5 verschiedene Restaurants, also internationale Küche, sogar deutsches Essen, mit großem Angebot. Jedoch wäre etwas mehr Abwechslung in der Zubereitung der Speisen angebracht. Das Servicepersonal, sowie das Küchenpersonal möchten wir an dieser Stelle besonders loben (sehr freundlich und aufmerksam, immer für einen Spaß zu haben). Auf Sauberkeit im Hotel (auch die Zimmer sehr sauber!) sowie am Strand und Poolbereich wurde sehr geachtet. Wir haben in einem Bungalow gewohnt, welcher sehr geräumig war. Die Ausstattung ist gut, einen Safe im Zimmer hätten wir uns allerdings gewünscht. Das Security-Personal sorgte für Sicherheit und Ordnung im gesamten Hotelbereich (waren sehr freundlich). Das Animationsprogramm haben wir aufgrund der Kälte im Theater nicht sehr oft in Anspruch genommen. Aber das Team hat stets für gute Stimmung gesort. Kleiner Tipp an das Manangement: Zur kalten Jahreszeit sollte das Theater besser von oben abgedeckt werden, dann würden auch mehr Hotelgäste abends teilnehmen am Programm!!! Alles in allem können wir das Hotel wärmstens empfehlen, wir hatten einen abwechslungsreichen Urlaub mit viel Spaß und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Im nächsten Jahr werden wir wieder Gast in diesem Hotel sein. Wer noch mehr Luxus möchte, sollte ins Palace gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut