Wunderschöne Hotelanlage mit allem drum und dran. Erholung ist hier garantiert. Freundliches und zuvorkommendes Personal steigert den Wohlfühlfaktor im Hotel. Beach Albatros jeder Zeit wieder.
Obwohl wir in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht haben, war alles wunderbar. Sauber und großzügig ausgestattet. Minibar wird täglich mit frischem Wasser aufgefüllt. Da das Hotel zum Reisezeitraum nicht voll ausgelastet war, bekamen wir ein Zimmerupgrade vom Sparzimmer im Nebengebäude ins Haupthaus.
Wer bei 2 a la Card und 3 Buffetrestaurants nichts für sich findet sollte eher zu Hause bleiben. Vom traditionellen ägyptischen Essen bis hin zur deutschen Küche war alles vorhanden. Salat wurde vor den Augen der Gäste Zubereitet und alles war sehr frisch. Auch die Snackbar bietet täglich unterschiedliche Snacks für zwischendurch. Die verschiedenen Bars laden zum gemeinsamen zusammen sitzen ein. Besonders gut gefallen hat uns die Kaffeebar mit italienischen Kaffeespezialitäten.
Lobenswert ist die Arbeit des Personals zu erwähnen. Obwohl der Großteil der Angestellten zur Zeit Ramadan macht waren sie sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vom Lifeguard bis zur Reiningungskraft alles einwandfrei und stets freundlich. Einzig die Mitarbeiter der Rezeption erlebten wir als teilweise unorganisiert, unfreundlich und sehr langsam.
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Auch nach Hurgada kommt man mit dem Taxi bequem in 15 min. Der direkte Zugang zum Hoteleigenen Strand mit Badebucht ist ein absoluter Traum. Auch ein kleines Hausriff läd zum Schnorcheln ein. Ausflüge werden günstig von Veranstaltern am Strand angeboten. Wir haben dies jedoch nicht wahrgenommen.
Poolanlage ist großzügig. Für Kinder gibt es außerhalb des Haupthauses ein Rutschen und Poolparadies. Die Animation war untertags abwechslungsreich jedoch niemals aufdringlich. Das Team besteht aus den unterschiedlichsten Nationen und wirkt sehr harmonisch. Sehr lustigen und angenehmen Kontakt hatten wir zu Alex,Simon und Tiger. Am Abend gab es einfache Shows zu sehen und Livemusik. Desweiteren werden täglich Discotouren in die Clubs nach Hurgada angeboten. Der Spabereich ist sehr luxoriös und die Behandlungen absolut wohltuend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |