Margarete (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub am roten meer

In diesen hotel anzukommen, heißt sich sofoet zuhause zu fühlen. Es vergeht keine minute und man wird schon begrüßt, mit einem getränk versorgt, wird gebeten auf den bequemen sitzgarnituren platz zu nehmen und ist in kürzester zeit über alles wichtiger informiert und kann sein Zimmer übernehemen. Durch das gepflegte ambiente in der Halle ist man sofoet in urlaubsstimmung.

• Gut
  • Under "low-cost"-zimmer hätte einen sauberen balkon, auf Dem man in einiger entfernung das meer sehen konnte. 2 einzelbetten, minibar, kofferablage, spiegelkommode und geräumige nachtkästchen bieten platz für nötige utensilien. safe und kleiderkasten bieten genügend platz für wertsachen und bekleidung. Die matratzen und pölster waren sehr bequem. In stets sauberer bettwäsche Schlieffen wir Darin wie murmeltiere. Badezimmer gut ausgestattet und immer sauber. Die leitungen in den wänden benötigen vielleicht sanierung, da man immer etwas kaufen hörte und manchmal in der dusche ein Nasser fleck sichtbar wurde.

• Sehr vielfältige küche, untterschiedliche restaurant und bars. Atmosphäre und Ambiente waren immer angenehm. Die speisen immer schmackhaft und Frisch. Durch die allgemeine vielfalt würden die mahlzeiten auch in 3 wochen nicht langweilig! Besonders wohl haben wir uns durch die zuvorkommendes art der kellner und die wechselnde tischdeko (abends stoffservietten..) gefühlt! Die restaurants und snackbars bieten wirklich ganztags für jeden geschmack das richtigen. Besonders ansprechend finden wir , Dass zu Allen mahlzeiten frische speisen vor den augen der gäste entstehen und man auch da individuelle wünsche äussern kann.

• Das gesamte personal inclusive animations team waren stets aufgeschlossen, freundlich, bemüht. Fragen und bitten wurden immer sofort erledigt. Der zimmerservice versorgte uns stets mit genügend trinkwasser ohne aufforderung. In Allen bereichen würde immer wieder gefragt, ob alles in ordnung wäre und ob wir uns wohl fùhlten. Das personal und die sauberkeit wiegt winzige minuspunkte in jeden fall auf!

• Gut
  • Die flughafennähe macht die anfahet trotz mehrerer stops Bei anderen hotels kurz und angenehm. Ein shuttle bus ins nächste shopping center befindet sich direkt über die straße, die sogar verkehrsgeregelt ist. Ein taxi stand ist in der hotelhalle eingerichte, in die start und zur modernen Marina dauert es nicht Lange und kostet nicht viel. Die angebotenen ausflüge und wellnessangebote sind hervorragend organisiert und bieten Tolle erlebnisse

• Gut

Das animations team bietet für viele ansprüche aktivitäten, angebotene ausflüge in die umgebende natur (meer und wüste) sind super organisiert und den preis wert. Die abendshows im hotel sind wirklich sehenswert und immer gut besucht . Privatausflüge in die umgebung sind etwas eingeschränkt, da es I'm umfeld Nur hotels und wüste gibt.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Margarete

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com