Super tolles Hotel, um einen entspannten Familien-Urlaub zu verbringen. Geeignet für alle Altersklassen und alle Ansprüche.
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer PoolView welches sehr großzügig gestaltet war so dass wir zu viert ausreichend Platz hatten. Zimmer war noch relativ frisch renoviert, die Regendusche im Bad hat uns begeistert ;-)
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte, vieles wird direkt am Buffet zubereitet. Manchmal etwas landestypisch gewürzt was wir aber super fanden da wir ja im Urlaub auch mal andere Sachen ausprobieren wollen. Cocktails sind alle sehr lecker und werden immer frisch zubereitet (keine fertigen vorgemixten).
Die Angestellten sind immer sehr sehr freundlich und möchten einem jeden Wunsch erfüllen - diese Aufmerksamkeit haben wir bisher noch nirgends so erlebt. Auf die Sauberkeit wird immer geachtet und man hat das Gefühl dass in der Anlage rund um die Uhr geputzt wird (ohne dass man es merkt).
Der Blick aus den Restaurants direkt hinter dem Strand ist einfach einmalig! Anlage sehr weitläufig, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet trotz der vielen Zimmer. Bei den Pools ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei, außerdem kann man am Strand wählen ob man direkt im Sand liegen möchte oder doch lieber etwas außerhalb auf der Mole.
Animation sehr abwechslungsreich, Animationsteam sehr nett und man hat direkt Lust, mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | AlSta |
Liebe Alsta, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com