Philipp (19-25)
Traumurlaub - wir sehen uns im nächsten Jahr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war einfach ein Traumurlaub und ich kann die teilweise negativen Bewertungen, die mich vor Antritt meines Urlaubes sehr verunsichert haben, auf keinen Fall nachvollziehen. Auch der oftmals beschriebene Flugszeuglärm war auf keinen Fall störend, da er nicht laut war und auch nicht so oft Flugzeuge kamen. Mir persönlich hat es sogar gefallen ab und zu einmal ein Flugzeug zu sehen. Das Hotel war wunderschön. Vor allem die diversen und großen Poollandschaften mit GRATIS Rutsche, Kinderspielplatz mit Ganztagesbetreuung, Tennisplätze, Grünanlagen, Minigolfplatz etc. waren traumhaft. Natürlich kann man die Zimmer nicht mit einem Viersternehotel in Europa vergleichen aber sie waren geräumig, bequem und vor allem sehr sauber, wie das gesamte Hotel. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielleicht liegt dies auch daran, dass ein Schweizer Hoteldirektor ist und somit der Standard sehr hoch ist. Was soll ich über den Strand und das hauseigene Riff erzählen. Wir waren schon fast überall am Mittelmeer aber mit dem was wir hier am Roten Meer gesehen haben war nichts vergleichbar. Das Wasser war klar, türkis wie auf den Malediven und die zahllosen Fische direkt am Hotelriff hatten alle Farben die man sich nur vorstellen kann. Diesbezüglich muss ich gleich allen empfehlen den direkt vom Hotel aus angebotenen Schnorchelausflug zu buchen. Er kostet nur 20 € und man wird etwa 7 Stunden zu weiteren traumhaften Riffen und einer Insel gebracht. Einfach genial. Des Weiteren haben wir noch den Ausflug nach Luxor gemacht. Dieser war sehr anstrengend und dauerte einen ganzen Tag von in der Früh um 5: 35 bis 23 Uhr. Trotzdem sollte jeder der das Land besucht zumindest einmal so einen Ausflug machen um die alten Tempel aber vor allem auch auf der Fahrt die Lebensweise und die Städte in dieser Kultur kennen zu lernen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out