Ulrich (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Dieses Hotel ist und war ein Traum.Die Anlage ist sehr geflegt. Sauberkeit wird groß geschrieben.Zimmerzahl 733.Die Anlge ist groß aber übersichtlich.Ich war das 2.mal in dieser Anlge und es wird laufend renoviert Die all Inclusive Leistungen sind sehr gut . Die Gästestruktur:1 Woche 50 % Deutsche,35 % Russen Rest Franzosen.SchweitzerÖstereicher.Belgier,Holländer. 2.Woche.Deutsche und Russen gleich.In diesem Hotel haben sich Alle Gäste sehr gut benommen.Alter 1-80 Jahre Telefonkosten sind wie bekannt sehr hoch.1 Min.vom Händy 2,5 Euro. Preisleistungsverhältnis sehr gut.Wetter 25-30 Grad. Ich war das 2.mal in dieser Anlage und habe viele Gäste vom vorrigen wiedergetoffen.Wer einmal hierwar kommt wieder. Nach einem totalverkoksten Urlaub im Mai dieses Jahres in der Türkei war ich hier im Paradies.Leider waren durch unsere Negativpresse über die Unruhen in Kairo,die von den in Hurghada lebenden Menschen abgeleht werden,das Hotel nur mit 40 % belegt.in dieser Region merkt man nichts von Unruhen

• Mein Zimmer im Haupthaus war groß,Möbelierung und Bad landesüblich.TV,Safe,Telefon und Kühlschrank waren vorhanden Klimaanlage wurde nicht gebraucht. Zustand des Zimmer sehr gut Wasserflaschen konnten versigelt auf den Zimmer mitgenommen werde.In den Bar waren Flaschekühlschränke mit diesen Flaschen. Balkon war groß und mit 2 Stühlen un Tisch bestückt.

• In der Anlage gibt es 5 Themenrestaurants mit einer Riesenauswahl an Gerchten,Suppen,Nachtisch und Obst.Wer hier nicht findet ist selber schuld..Viele Gerichte werden immer neu frisch zubereitet. Ausrchtung der Restaurantnts:Arabisch,Mediterrane,deusch, Mexikanisch,Asiatisch. Essenzeiten von 4,00 - 00,00 fast durchgehend.Es gibt 9 Bars in verschiedenen Ausrichtungen.Die Sauberkeit und Hygiene wird überall großgeschrieben.Tringelder sind in diesen Länder normal

• Personal sehr freunlich,schnell und zu allen Späßen bereit. Mit deuitsch kommt mann in diesem Hotel gut zurecht. Zimmerreinigung täglich und sehr gut. zusätzliche Leistungen wurden von mir nicht in Anspruch genommen. Kinderbetreung wurde aus mener Sicht von den Kindern sehr gut angenommen. Beschwerden gab es bei mir nlcht.

• Gut
  • Entfernung zum Hoteleigenen Strand je nach Unterbringug Haupthaus oder Bungalos unterschiedlich .aber für jeden schnell erreichbar.Hurghada 13 km,Flughafen 7 Km entfernt. Einkauf:meherer kleine Geschäfte inder Anlage und angrenzende Hotels Palast u.Garden.Größere Geschäfte in Hurghada. Ausflugmöglichkeiten werden reichlich angeboten

• Gut

Freitzeitangebote werden jedem gerecht.täglich Livemusik in ver- schiedene Bar.Liegestühle gab es in diser Zeit ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011