Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt Albatros Beach Resort buchen

Sehr schöner Stand. Man kann direkt in das Wasser und braucht nicht extra über einen Steeg zu gehen. Strandbereich würde mit neuen Pavillons ausgestattet.

• Nach der Renovierung noch einmal viel schöner. Besonders die Regenduschen. Großer Flachbildschirm und Internetempfang in jedem Zimmer. Die Kopfkissen sind etwas hart, aber ich habe sofort ein neues, besseres bekommen.

• Die Restaurants sehen nach der Renovierung viel freundlicher und heller aus. Hat sich gelohnt. Viel moderner. DAs Essen ist hervorragend und sehr schmackhaft wie in jedem Jahr. Vielen Dank an die Küche. Leider habe ich zugenommen aber in den noch verbleibenden Tagen werde ich mich trotzdem der hervorragenden Küche erfreuen und kräftig zulangen.

• Alles geht flott und Alle sind besonders freundlich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Unser Zimmerboy Mohamet hat uns jeden Tag nach unseren Wünschen gefragt und ob wir zufrieden sind. Danke nochmals an Mohamet. Die Reinigung warsehr gut.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt

Animation und Action gab es jeden Tag. Und auch die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich. Das Tanzbein konnte man jeden Abend bis 23 Uhr schwigen wenn man wollte. Gestern gab es eine große Schaumparty mit einer tollen Band. Hat Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, im Namen des Management des Beach Albatros Resort bedanken wir uns recht herzlich für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hoeren, dass du mit deinem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden warst! Wir hoffen dich schon bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus dem Beach Albatros Resort. Euer Beach Albatros Resort Management