Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Waren schon 19 mal da, sind sehr zufrieden mit Service, Essen und Pool, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch viel Personal was schon lange da ist. Wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Herzliche Grüße vom Beach Albatros! Wir fühlen uns geehrt durch Ihre unglaubliche Treue und freuen uns sehr, dass Sie bereits 19 Mal bei uns übernachtet haben! Zu wissen, dass Sie unseren Service, unser Essen und unsere Pools immer wieder genießen, freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team, Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Besonders schön ist es, Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter zu lesen. Viele von ihnen gehören schon seit Jahren zu unserer Beach Albatros-Familie, und Ihre Anerkennung ihrer Freundlichkeit und ihres Engagements bedeutet uns allen sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen viele weitere erholsame und schöne Aufenthalte zu ermöglichen. Vielen Dank von Herzen, dass Sie ein so wichtiger Teil unserer Resort-Familie sind! Ihr Beach Albatros Team