- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Außenanlage sehr gepflegt, uns viel zu groß, viel Fußweg um irgendwo hinzukommen. Zimmer war okay, hatten eins am Haupteingang, also 5 Minuten Gehweg um zum Essen zu gehen. Dusche war kaputt, es kam kaum Wasser raus, also mußten uns mit Wassereimern vom Waschbecken abduschen, Reparatur erfolgte 1 Tag vor Abreise. Super war der Kinderpool. Die Bar am Kinderpool hätte wie an anderen Bars auch z. B. Apfelsaft haben müssen. Essen war okay, man hat immer etwas gefunden, aber es war immer das gleiche, hieß nur anders. Ganz arg hat uns gestört jeden Tag von dreckigen Tellern zu essen. Sauberkeit wird nicht besonders groß geschrieben, auf die Toiletten konnte man nicht gehen. Der Duschraum ( für Gäste die abends zurückfliegen) waren katastrophal. Gut war das man überall Wasserkühlschränke hat. Das Animationsteam ist schon sehr auf Russen ausgerichtet. Wir hatten überall das Gefühl Russen sind sehr willkommen, Deutsche nicht so. Also wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut